Unsere aktuelle VeitINFO liegt für Sie bereit!



Unsere Themen in dieser Ausgabe:


  • 90 Jahre Bäckerhaus Veit – wir sagen danke!

  • 4 Lesungen mit Romanautorin Petra Durst-Benning in den Veit CaféHäusern

  • Die Ausbildung beim Bäckerhaus Veit lohnt sich

  • Neues von unseren Anbauprojekten

  • Mit Veit in der Region unterwegs – Wanderung am 29. April in Metzingen

  • Patenschaft für 3 Bienenvölker

Erhältlich in unseren Fachgeschäften oder als online Version und Download >

VeitINFO Herbst 2016



Unsere Themen für Sie:


  • Für zwischendurch und unterwegs – Snackvielfalt bei Veit

  • „ursprünglich & ländlich“-Wochen sowie Neues von unseren Getreide-Anbauprojekten

  • Besichtigung des Kirchheimer Schlosses mit Altstadtbummel und Einkehr im CaféHaus Kirchheim/Teck (Dettinger Straße) am 21. Oktober

  • Vortrag und Verkostung „Vom Rohkaffee zum Röstkaffee“ im CaféHaus Reutlingen am 27. Oktober

  • Event Brot & Wein im CaféHaus Kirchheim/Teck (Tannenbergstraße) am 28. Oktober

  • Vorträge zum Thema alte Getreidesorten mit Prof. Dr. Sneyd im November

Erhältlich als online Version und Download >

VeitINFO Frühjahr 2016



Unsere Themen für Sie:


  • Frühlingszeit ist Erdbeerzeit

  • Neues von unseren Getreide-Anbauprojekten

  • Wanderung am Keltenhof

  • Bustour ins Museum der Brotkultur in Ulm

  • Nachhaltigkeitstage Baden-Württemberg

  • Große Rubbelaktion ab 9. Mai

Erhältlich als online Version und Download >

VeitINFO Herbst 2015



Unsere Themen für Sie:


  • Traditions-Wochen beim Bäckerhaus Veit

  • Neues von unseren Getreide-Anbauprojekten

  • Neueröffnung CaféHaus Reutlingen

  • Leitbild Bäckerhaus Veit

  • Mit Veit in der Region unterwegs

  • Spendenaktion für JAM Deutschland

Erhältlich als online Version und Download >

VeitINFO Frühjahr 2015



Unsere Themen für Sie:


  • Dinkel-Wochen beim Bäckerhaus Veit

  • Aktuelle Backspezialitäten wie das Rotkörnlebrot im Rahmen des Projektes Richards Rotkornweizen

  • Neueröffnungen

  • 85. Geburtstag von Richard Veit


VeitINFO Nr. 21 / Frühjahr 2015 für Sie als pdf-Datei >

VeitINFO November 2014



Unsere Themen für Sie:


Die Weihnachtszeit rückt näher und damit die Zeit der duftenden Gutsle, Lebkuchen, Stollen und anderer Weihnachtsleckereien. Neben dem Raidwanger Apfelbrot und dem Ermstäler Hutzelbrot erwartet Sie beim Bäckerhaus Veit eine neue Spezialität: das Ermstäler Kirschkrönchen mit einem feinen Pürée von den Ermstäler Knorpelkirschen. Mehr dazu und zu den Aktivitäten, die in den nächsten Wochen auf Sie warten erfahren Sie in dieser Ausgabe der VeitINFO.


VeitINFO Nr. 20 / November 2014 für Sie als pdf-Datei >

VeitINFO Oktober 2014



Unsere Themen für Sie:


  • 2. Bauern- und Biosphärenmarkt mit Tag der offenen Tür

  • Gelebte Nachhaltigkeit: Neues von den Veit-Getreideprojekten

  • Ausbildung mit Zukunft bei Veit


VeitINFO Nr. 19 / Oktober 2014 für Sie als pdf-Datei >

VeitINFO März 2014



Unsere Themen für Sie:


  • Neues aus unserer Backstube und unseren Cafés

  • Dinkel-Wochen und Wissenswertes über Dinkel

  • Alle Infos über Ausbildung bei Veit

  • Unterwegs mit Veit im Frühjahr


VeitINFO Nr. 18 / März 2014 für Sie als pdf-Datei >