Unsere aktuelle VeitINFO liegt für Sie bereit!



Unsere Themen in dieser Ausgabe:


  • Aktion „Fit in 2018“ vom 9. April bis 5. Mai mit dem neuen Dinkelbrot „Proteingold“, unserem Goldlein aus eigenem Vertragsanbau und einem Leinöl, das für die Aktion frisch gepresst wird

  • Mit Veit in der Region unterwegs – Streuobstwiesen-Brunch am Sonntag, 29. April

  • Zwei Lesungen zum Thema „Alte Sorten“ mit Buchautorin Felicitas Wehnert und unserem Urgetreide-Experten Prof. Sneyd am 19. April und 7. Juni

  • Vier Neueröffnungen erwarten Sie im Mai und Juni, u. a. das neue CaféHaus in Pfullingen

  • Am 18. April starten wir mit leckeren Erdbeer-Köstlichkeiten in die neue Erdbeer-Saison

  • Vom 14. Mai bis 2. Juni findet unsere Aktion „American Bakery“ statt – freuen Sie sich auf Cup Cakes, Cheese Cake, American Pie, Muffins, Banana Bread und Scones

Erhältlich in unseren Fachgeschäften oder als online Version und Download >

VeitINFO 26 Herbst 2017



Unsere Themen für Sie:


  • 3. Bauern- und Biosphärenmarkt mit Tag der offenen Tür am 10. September, 11 – 17 Uhr

  • Mit Veit in der Region unterwegs – Wanderung am 2. September

  • 4 tolle Events zu den Themen „Brot & Wein“ und „Brot & Whisky“ warten auf Sie!

  • Enttäuschende Ernte beim Dickkopfweizen durch schwierige Witterung in der Erntezeit

  • Dickkopfweizen-Ausstellung im Freilichtmuseum Beuren

  • Backstuben Gottesdienst in Bempflingen am 23. September, um 18 Uhr

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VeitINFO 25 Frühjahr 2017



Unsere Themen für Sie:


  • 90 Jahre Bäckerhaus Veit – wir sagen danke!

  • 4 Lesungen mit Romanautorin Petra Durst-Benning in den Veit CaféHäusern

  • Die Ausbildung beim Bäckerhaus Veit lohnt sich

  • Neues von unseren Anbauprojekten

  • Mit Veit in der Region unterwegs – Wanderung am 29. April in Metzingen

  • Patenschaft für 3 Bienenvölker

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VeitINFO 24 Herbst 2016



Unsere Themen für Sie:


  • Für zwischendurch und unterwegs – Snackvielfalt bei Veit

  • „ursprünglich & ländlich“-Wochen sowie Neues von unseren Getreide-Anbauprojekten

  • Besichtigung des Kirchheimer Schlosses mit Altstadtbummel und Einkehr im CaféHaus Kirchheim/Teck (Dettinger Straße) am 21. Oktober

  • Vortrag und Verkostung „Vom Rohkaffee zum Röstkaffee“ im CaféHaus Reutlingen am 27. Oktober

  • Event Brot & Wein im CaféHaus Kirchheim/Teck (Tannenbergstraße) am 28. Oktober

  • Vorträge zum Thema alte Getreidesorten mit Prof. Dr. Sneyd im November

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VeitINFO 23 Frühjahr 2016



Unsere Themen für Sie:


  • Frühlingszeit ist Erdbeerzeit

  • Neues von unseren Getreide-Anbauprojekten

  • Wanderung am Keltenhof

  • Bustour ins Museum der Brotkultur in Ulm

  • Nachhaltigkeitstage Baden-Württemberg

  • Große Rubbelaktion ab 9. Mai

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VeitINFO 22 Herbst 2015



Unsere Themen für Sie:


  • Traditions-Wochen beim Bäckerhaus Veit

  • Neues von unseren Getreide-Anbauprojekten

  • Neueröffnung CaféHaus Reutlingen

  • Leitbild Bäckerhaus Veit

  • Mit Veit in der Region unterwegs

  • Spendenaktion für JAM Deutschland

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VeitINFO 21 Frühjahr 2015



Unsere Themen für Sie:


  • Dinkel-Wochen beim Bäckerhaus Veit

  • Aktuelle Backspezialitäten wie das Rotkörnlebrot im Rahmen des Projektes Richards Rotkornweizen

  • Neueröffnungen

  • 85. Geburtstag von Richard Veit


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VeitINFO 20 Weihnachten 2014



Unsere Themen für Sie:


Die Weihnachtszeit rückt näher und damit die Zeit der duftenden Gutsle, Lebkuchen, Stollen und anderer Weihnachtsleckereien. Neben dem Raidwanger Apfelbrot und dem Ermstäler Hutzelbrot erwartet Sie beim Bäckerhaus Veit eine neue Spezialität: das Ermstäler Kirschkrönchen mit einem feinen Pürée von den Ermstäler Knorpelkirschen. Mehr dazu und zu den Aktivitäten, die in den nächsten Wochen auf Sie warten erfahren Sie in dieser Ausgabe der VeitINFO.


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VeitINFO 19 Herbst 2014



Unsere Themen für Sie:


  • 2. Bauern- und Biosphärenmarkt mit Tag der offenen Tür

  • Gelebte Nachhaltigkeit: Neues von den Veit-Getreideprojekten

  • Ausbildung mit Zukunft bei Veit


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VeitINFO 18 Frühjahr 2014



Unsere Themen für Sie:


  • Neues aus unserer Backstube und unseren Cafés

  • Dinkel-Wochen und Wissenswertes über Dinkel

  • Alle Infos über Ausbildung bei Veit

  • Unterwegs mit Veit im Frühjahr


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