September 2017

Neu bei Veit: Dinkel-Ruchmehl-Brot


Wir testen ein neues Dinkelbrot, das mit 100% Dinkel-Ruchmehl hergestellt wird. Es schmeckt herzhaft-kräftig. „Ruchmehl“ bedeutet, dass dem Mehl in der Mühle noch Teile der äußeren Schalenschichten des Korns zugesetzt werden. ... weiter>>



September 2017

Wieder da: die Apfelschnecke


Jetzt ist Apfelzeit. Genießen Sie die saftig-leckere Apfelschnecke zu einer guten Tasse Kaffee.



September 2017

Neu bei Veit: Kirsch-Pudding-Plunder


Probieren Sie unseren neuen Kirsch-Pudding-Plunder, für zwischendurch oder zum Kaffee. Nervennahrung pur! Sehr zu empfehlen.



September 2017

Neu bei Veit: Quarkschleife


Dieses süße Stückle wird u.a. mit Weizenmehl, Quark, Vollmilch und Buttermilch hergestellt und ist einfach ein Gedicht. Dazu eine gute Tasse Kaffee und die Welt ist in Ordnung!



September 2017

Neu bei Veit: Dinkelchen


Dieses tolle Brötchen – der Kleine Dickkopf, den wir zu Jahresbeginn angeboten haben, können wir derzeit leider nicht mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen herstellen. Die Ernte 2017 ist nicht gut ausgefallen. Wir haben uns daher entschlossen, dieses Brötchen als Dinkelbrötchen herzustellen und es Dinkelchen zu nennen. Es ist sehr aromatisch und bringt jetzt den typischen Dinkelgeschmack mit. Einfach mal ausprobieren!



11. September 2017

Neu bei Veit: „klein & fein“ – 3 Brotsorten in 400 g


Unsere neuen, kleinen Brote heißen s´ Kleine Roggen, s´ Kleine Dinkel und s´ Kleine 6-Korn. Ein praktisches Angebot für Singles und kleine Haushalte, aber auch für alle, die die Abwechslung lieben.

Als Einführungsaktion haben wir uns folgendes ausgedacht: Beim Kauf eines dieser drei Brote erhalten Sie einen Gutschein für ein klein & fein Brot nach Ihrer Wahl zum halben Preis beim nächsten Einkauf.

Nutzen Sie unser Angebot und probieren Sie unsere neuen „Kleinen“!



Juni 2017

Neu bei Veit: das Laugen-Eck


Drei Ecken, die gut schmecken – probieren Sie unser neues Laugen-Eck mit ganz vielen Kürbiskernen und Sonnenblumenkernen!



März 2017

Neu bei Veit: 1927er Bempflinger Dinkellaib


Mit diesem urigen Dinkellaib erinnern wir an die Gründung des Bäckerhauses Veit in Bempflingen im Jahr 1927.

Gleichzeitig wollen wir darauf hinweisen, dass das Backen mit Dinkel beim Bäckerhaus Veit bereits eine jahrzehntelange Tradition hat.