Ab 22. Mai 2017

Bempflinger mit extra Pepp – ideal zum Grillen!


Für die Grillsaison 2017 haben wir uns drei tolle Bempflinger Variationen einfallen lassen:

  • Samba-Bempflinger mit Mais, Paprika, Chili & Käse
  • Grill-Bempflinger mit Pfeffer-Gewürz-Pesto
  • Grill-Bempflinger mit Gyros-Gewürz-Pesto


Testen Sie alle drei Sorten und nutzen Sie unser Angebot!



Ab 18. April 2017

Grillen im Kopf


Zum Start in die Grillsaison empfehlen wir unser Grand Cru Baguette, das Parisienne Baguette, den Bempflinger und – ganz neu – ein Dinkel-Bärlauch-Baguette mit dezenter Bärlauch-Note.

Der Bärlauch (Allium ursinum) ist eine Pflanzenart aus der Gattung der Allium-Gewächse und somit verwandt mit Schnittlauch, Zwiebel und Knoblauch. Er ist reich an sekundären Pflanzenstoffen. Wir verwenden für das Bärlauch-Baguette ein Bärlauch-Pesto, das wir mit Schnittlauch verfeinern.

Viel Spaß beim Angrillen!