Wochen-Angebote 25. bis 30. September 2017


Genetzter Dinkellaib

Von Hand ausgehoben, mit 100% Dinkel aus der Region

1 kg   € 2,89

Dinkelchen

Unser neues Brötchen

Nimm 4 & zahle 3   € 0,55 / Stück

Dinkel-Streusel mit Johannisbeeren

Aus 100% Dinkel und Dinkel-Butterstreusel

2 Stück   € 2,79


Snack des Monats September:

Crème fraîche Handbrot


Probieren Sie unseren neuen Snack „auf die Hand“ mit Crème fraîche und Tomaten. Ideal für zwischendurch!

Wir wünschen einen guten Appetit!


Torte des Monats September:

Ermstäler Zwetschgentorte


Auf mehrfache Nachfrage unserer Kunden gibt es die Ermstäler Zwetschgentorte im September in unseren Cafés und CaféHäusern noch einmal als Torte des Monats. Mit den pürierten Ermstäler Zwetschgen und dem Zwetschgenwasser schmeckt sie einfach sehr lecker. Lassen Sie sich dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

Alle unsere Torten werden von Hand und mit viel Liebe in Bempflingen hergestellt.

Besuchen Sie unsere Cafés und CaféHäuser – hier geht es zu unseren Standorten.



1. September bis 30. Dezember 2017

Wochenplanung für unsere Spezialitäten mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen, Richards Rotkornweizen, Emmer und – ganz neu Waldstaudenroggen


Damit Sie wissen, wann es welches Brot und Brötchen mit unseren alten Getreidesorten in unseren Fachgeschäften, Cafés und CaféHäusern gibt, informieren wir Sie hier gerne mit einer Vorschau für die Monate September bis Dezember 2017.


Wir bitten um Verständnis, dass es diese Spezialitäten nicht das ganze Jahr über gibt.


Dickköpfle-Vollkornbrot 4.9. – 10.9.2017
2.10. – 4.11.2017
Dickköpfle-Walnuss-Krusti 10.9. – 16.9.2017
2.10. – 7.10.2017
30.10 – 4.11.2017
Richards Rotkörnle-Vollkornbrot 16.10. – 21.10.2017
30.10 – 25.11.2017
Richards Rotkörnle-Vollkornbrötchen 11.9. – 16.9.2017
Ur-Emmerle 2.9. – 30.12.2017 (jeweils dienstags, donnerstags und samstags)
Roggenbrötchen mit Waldstaudenroggen 16.10. – 21.10.2017












Wenn Sie mehr über unsere Anbauprojekte mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen und Richards Rotkornweizen sowie über unseren Projektgarten in Beuren wissen wollen, in dem wir weitere alte Sorten auf ihre Anbaueignung testen, lesen Sie hier weiter.