Wochen-Angebote 20. bis 25. November 2017


Steinofenlaible

Traditionelles Weizenmischbrot, wie früher auf Stein gebacken

500 g   € 1,79

Ur-Bempflinger

Mit Emmer, Dinkel, Hirse, Amaranth & Haselnüssen

4 kaufen – 3 zahlen   € 0,65/Stück

Apfel-Plunder

Plunder mit fruchtigen Apfelscheiben belegt

2 Stück   € 2,79


Snack des Monats November:

Géramont-Eck


Diesen neuen Snack des Monats müssen Sie einfach ausprobieren: Das herrlich-blättrige Laugeneck mit Kürbiskernen und Sonnenblumenkernen wird mit Frischkäse und Géramont-Käse und mit Tomaten und frischem Salat belegt. Eine wundervolle Kombination!

Wir wünschen einen guten Appetit!



1. Oktober bis 30. Dezember 2017

Wochenplanung für unsere Spezialitäten mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen, Richards Rotkornweizen, Emmer und – ganz neu Waldstaudenroggen


Damit Sie wissen, wann es welches Brot und Brötchen mit unseren alten Getreidesorten in unseren Fachgeschäften, Cafés und CaféHäusern gibt, informieren wir Sie hier gerne mit einer Vorschau für die Monate Oktober bis Dezember 2017.


Wir bitten um Verständnis, dass es diese Spezialitäten nicht das ganze Jahr über gibt.

Dickköpfle-Vollkornbrot
2.10. – 7.10.2017
27.11. – 23.12.2017
Dickköpfle-Walnuss-Krusti
2.10. – 7.10.2017
30.10 – 4.11.2017
Richards Rotkörnle-Vollkornbrot
16.10. – 25.11.2017
Richards Rotkörnle-Vollkornbrötchen
29.10. – 4.11.2017
Ur-Emmerle
jeweils dienstags, donnerstags und samstags
Roggenbrötchen mit Waldstaudenroggen
ab 16.10.2017

Wenn Sie mehr über unsere Anbauprojekte mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen und Richards Rotkornweizen sowie über unseren Projektgarten in Beuren wissen wollen, in dem wir weitere alte Sorten auf ihre Anbaueignung testen, lesen Sie hier weiter.