image

Laugencroissant mit Käse


Laugengebäck

Mit frischer Butter gebacken. Arttypisch mit reinem Butter- und Laugengeschmack. Mit Käse veredelt. Den Croissantteig stellen wir nach alter Handwerkstradition selbst her.

Getreidemischungsverhältnis: Weizen 100 %

Das Laugencroissant mit Käse ist vegetarisch.

100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert 1755 KJ / 419 kcal
Fett 26 g
   davon gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate  34 g
   davon Zucker 2,2 g
Ballaststoffe  1,8 g
Eiweiß 12 g
Salz 1,8 g

Zutaten


Weizenmehl 43 %, Gouda 48 % Fett i.Tr. 27 %, Vollmilch, Butter (mit Farbstoff: Carotin) 19 %, Natronlauge 4 %, Weizenmalzmehl, Hefe, Butter, Steinsalz, Zucker, Traubenzucker, Weizeneiweiß, Glucosesirup