Laugengebäck
Mit frischer Butter gebacken. Arttypisch mit reinem Butter- und Laugengeschmack. Mit Käse veredelt. Den Croissantteig stellen wir nach alter Handwerkstradition selbst her.
Getreidemischungsverhältnis: Weizen 100 %
Das Laugencroissant mit Käse ist vegetarisch.
100 g enthalten durchschnittlich | |
Brennwert | 1755 KJ / 419 kcal |
Fett | 26 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17 g |
Kohlenhydrate | 34 g |
davon Zucker | 2,2 g |
Ballaststoffe | 1,8 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 1,8 g |
Weizenmehl 43 %, Gouda 48 % Fett i.Tr. 27 %, Vollmilch, Butter (mit Farbstoff: Carotin) 19 %, Natronlauge 4 %, Weizenmalzmehl, Hefe, Butter, Steinsalz, Zucker, Traubenzucker, Weizeneiweiß, Glucosesirup