Roggenbrot
Mit hauseigenem Natur-Roggensauerteig und hohem Vollkornanteil. Mild gesäuert, kräftig malzig und saftig.
Getreidemischungsverhältnis: Roggen 100 %
Das Rusti-Korn ist vegan, reich an Ballaststoffen
und immer dienstags erhältlich.
100 g Brot enthalten durchschnittlich | |
Brennwert | 1268 KJ / 303 kcal |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 39 g |
davon Zucker | 4,7 g |
Ballaststoffe | 9,4 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 1,4 g |
Getreideerzeugnisse (Roggenvollkorn, Roggenmehl, Roggenvollkornflocken) 54 %, Wasser, Sonnenblumenkerne, Sojaschrot, Zuckerrübensirup, Dinkelgluten*, Steinsalz, Hefe, Traubenkernmehl, Kümmel gemahlen
*Weizenart