Weizenbrötchen
Mit hauseigenem Weizenvorteig nach langer Teigruhe und -reifung von bis zu 72 Stunden gebacken. Außerordentlich aromatisch und saftig.
Getreidemischungsverhältnis: Weizen 100 %
Der Bempflinger ist vegan und schmeckt auch abends noch wie frisch gebacken – das kann man nicht von allen Weizenbrötchen sagen.
100 g enthalten durchschnittlich | |
Brennwert | 1200 KJ / 287 kcal |
Fett | 2,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 56 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Ballaststoffe | 3,3 g |
Eiweiß | 9,7 g |
Salz | 1,7 g |
Weizenmehl 67 %, Wasser, Hartweizengrieß 6 %, Weizenmalzmehl, Rapsöl, Steinsalz, Hefe, Weizeneiweiß, Reismehl, Traubenzucker, Gerstenmalz