Laugengebäck
Mit frischer Vollmilch nach traditionellem Rezept der schwäbischen Hochzeitsbrezel hergestellt.
Kräftiger Laugengeschmack.
Getreidemischungsverhältnis: Weizen 100 %
Die Brezel ist vegetarisch.
100 g enthalten durchschnittlich | |
Brennwert | 1513 KJ / 362 kcal |
Fett | 7,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 61 g |
davon Zucker | 1,7 g |
Ballaststoffe | 3,5 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 4,1 g |
Weizenmehl 79 %, Wasser, Vollmilch 22 %, Hefe, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Kokos, Raps), Natronlauge 4 %, Weizenmalzmehl, Steinsalz, Brezelsalz, Gerstenmalz, Weizeneiweiß, Zitronensaft, natürliches Butteraroma