Ausgezeichnete Qualität


Wir freuen uns, dass wir vom Deutschen Brotinstitut folgende Bewertungen für unsere Backwaren erhalten haben – Auszeichnungen 2023:

Sehr gut: Kürbis-Rotkorn-Käpsele, Ermstäler Nussbrot, Ermstäler, Bempflinger, Dinkel-Krüstle und Hefekranz

Gut: Dickköpfle-Vollkornbrot, Rotkörnle-Vollkornbrötchen, Schwäbisches Bauernbrot, Fünfkornbrot, Tafelbrötchen





Ausgezeichnete Qualität


Unser Ermstäler Hutzelbrot wurde vom Deutschen Brotinstitut im November mit „Sehr gut“ bewertet. Über diese Auszeichnung freuen wir uns sehr.


Goldmedaille für den Hefekranz
vom Bäckerhaus Veit

Besondere Qualität setzt Zeichen


Die Qualität unserer Backwaren wird jedes Jahr durch hohe Auszeichnungen in den überregionalen Qualitäts-Wettbewerben der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) bestätigt.

DLG-Prämierung 2016:

  • Gold: Hefekranz

Außerdem haben wir wieder den Preis der Besten in Gold erhalten, worüber wir uns sehr freuen.