Goldmedaille für den Hefekranz vom Bäckerhaus Veit
Besondere Qualität setzt Zeichen
Die Qualität unserer Backwaren wird jedes Jahr durch hohe Auszeichnungen in den überregionalen Qualitäts-Wettbewerben der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) bestätigt.
DLG-Prämierung 2016:
Gold: Hefekranz
Außerdem haben wir wieder den Preis der Besten in Gold erhalten, worüber wir uns sehr freuen.
Zertifikat SEHR GUT für Richards Rotkörnle-Vollkornbrot vom Bäckerhaus Veit
Besondere Qualität schmeckt eben
Das Institut für die Qualitätssicherung von Backwaren (IQBack) hat eine sensorische Qualitätsprüfung durchgeführt. Das Bäckerhaus Veit hat dabei für seine Produkte folgende Auszeichnungen bekommen:
IQBack Zertifikate 2016:
Sehr gut: Richards Rotkörnle-Vollkornbrot mit Rotkornweizen, Heller Dickkopf mit Dickkopfweizen, Walliser Nussbrot