Goldmedaille für den Hefekranz
vom Bäckerhaus Veit

Besondere Qualität setzt Zeichen


Die Qualität unserer Backwaren wird jedes Jahr durch hohe Auszeichnungen in den überregionalen Qualitäts-Wettbewerben der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) bestätigt.

DLG-Prämierung 2016:

  • Gold: Hefekranz

Außerdem haben wir wieder den Preis der Besten in Gold erhalten, worüber wir uns sehr freuen.






Zertifikat SEHR GUT
für Richards Rotkörnle-Vollkornbrot
vom Bäckerhaus Veit

Besondere Qualität schmeckt eben


Das Institut für die Qualitätssicherung von Backwaren (IQBack) hat eine sensorische Qualitätsprüfung durchgeführt. Das Bäckerhaus Veit  hat dabei für seine Produkte folgende Auszeichnungen bekommen:

IQBack Zertifikate 2016:

  • Sehr gut: Richards Rotkörnle-Vollkornbrot mit Rotkornweizen, Heller Dickkopf mit Dickkopfweizen, Walliser Nussbrot

  • Gut: Ur-Emmerle, Ermstäler Hutzelbrot

Zertifikate über die wir uns sehr freuen.

.