baeckerei-nuertingen-fussgaengerzone-1.jpg


Nürtingen
(Fußgängerzone)
Kirchstraße 39
72622 Nürtingen
Tel.: 07022 214869

Ihr Ansprechpartner:
Herr Arcerito

 
Öffnungszeiten:
Mo - Fr:7.00 - 18.30
Sa:7.00 - 15.00
So:8.00 - 17.00
Feiertags:8.00 - 17.00
An diesen Feiertagen geöffnet

Wir bieten auch:
Frühstück
Mittagessen



Wochen-Angebote 25. bis 30. September 2017


Genetzter Dinkellaib

Von Hand ausgehoben, mit 100% Dinkel aus der Region

1 kg   € 2,89

Dinkelchen

Unser neues Brötchen

Nimm 4 & zahle 3   € 0,55 / Stück

Dinkel-Streusel mit Johannisbeeren

Aus 100% Dinkel und Dinkel-Butterstreusel

2 Stück   € 2,79


Snack des Monats September:

Crème fraîche Handbrot


Probieren Sie unseren neuen Snack „auf die Hand“ mit Crème fraîche und Tomaten. Ideal für zwischendurch!

Wir wünschen einen guten Appetit!


Torte des Monats September:

Ermstäler Zwetschgentorte


Auf mehrfache Nachfrage unserer Kunden gibt es die Ermstäler Zwetschgentorte im September in unseren Cafés und CaféHäusern noch einmal als Torte des Monats. Mit den pürierten Ermstäler Zwetschgen und dem Zwetschgenwasser schmeckt sie einfach sehr lecker. Lassen Sie sich dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

Alle unsere Torten werden von Hand und mit viel Liebe in Bempflingen hergestellt.

Besuchen Sie unsere Cafés und CaféHäuser – hier geht es zu unseren Standorten.



25. bis 30. September 2017

Dinkelwoche bei Veit


Aus Überzeugung bieten wir schon seit vielen Jahren Backwaren mit Dinkel an. Nutzen Sie unsere Dinkelwoche und probieren Sie, wie gut die Veit-Dinkelbackwaren schmecken. Testen Sie das neue „Dinkelchen“ mit dem Einführungsangebot „4 zum Preis von 3“.

Ebenfalls diese Woche im Angebot: der genetzte Dinkellaib und die Dinkelstreusel mit Johannisbeeren.

Das Backen mit Dinkel hat beim Bäckerhaus Veit eine jahrzehntelange Tradition. Mehr dazu lesen Sie in unserer Geschichte des Backens.



Ab 28. August 2017

Jetzt gibt es wieder Dinkel-Zwiebelkuchen!


Probieren Sie unseren Dinkel-Zwiebelkuchen mit und ohne Speck, zum Vor-Ort-Essen oder zum Mitnehmen. Im Ofen zuhause noch mal warm gemacht ist er ein Gedicht.


Sonntags-Frühstücks-Buffet zum Entschleunigen in Stuttgart-Fasanenhof


CaféHaus Veit Stuttgart-Fasanenhof, Europaplatz:

  • Sonntag, 15. Oktober, 9 – 12 Uhr

Das Team im CaféHaus am Europaplatz nimmt gerne Ihre Reservierungen entgegen (Tel.: 0711 90733530).


Sonntags-Frühstücks-Buffet zum Entschleunigen in Nürtingen


CaféHaus Veit Nürtingen, Nagelhaus:

  • jeden 1. Sonntag im Monat
  • nächster Termin: Sonntag, 1. Oktober

Das Team im Nagelhaus nimmt gerne Ihre Reservierungen entgegen (Tel.: 07022 8388).



1. September bis 30. Dezember 2017

Wochenplanung für unsere Spezialitäten mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen, Richards Rotkornweizen, Emmer und – ganz neu Waldstaudenroggen


Damit Sie wissen, wann es welches Brot und Brötchen mit unseren alten Getreidesorten in unseren Fachgeschäften, Cafés und CaféHäusern gibt, informieren wir Sie hier gerne mit einer Vorschau für die Monate September bis Dezember 2017.


Wir bitten um Verständnis, dass es diese Spezialitäten nicht das ganze Jahr über gibt.


Dickköpfle-Vollkornbrot 4.9. – 10.9.2017
2.10. – 4.11.2017
Dickköpfle-Walnuss-Krusti 10.9. – 16.9.2017
2.10. – 7.10.2017
30.10 – 4.11.2017
Richards Rotkörnle-Vollkornbrot 16.10. – 21.10.2017
30.10 – 25.11.2017
Richards Rotkörnle-Vollkornbrötchen 11.9. – 16.9.2017
Ur-Emmerle 2.9. – 30.12.2017 (jeweils dienstags, donnerstags und samstags)
Roggenbrötchen mit Waldstaudenroggen 16.10. – 21.10.2017












Wenn Sie mehr über unsere Anbauprojekte mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen und Richards Rotkornweizen sowie über unseren Projektgarten in Beuren wissen wollen, in dem wir weitere alte Sorten auf ihre Anbaueignung testen, lesen Sie hier weiter.