baeckerei-nuertingen-fussgaengerzone-1.jpg


Nürtingen
(Fußgängerzone)
Kirchstraße 39
72622 Nürtingen
Tel.: 07022 214869

Ihr Ansprechpartner:
Herr Arcerito

 
Öffnungszeiten:
Mo - Fr:7.00 - 18.30
Sa:7.00 - 15.00
So:8.00 - 17.00
Feiertags:8.00 - 17.00
An diesen Feiertagen geöffnet

Wir bieten auch:
Frühstück
Mittagessen



Wochen-Angebote 17. bis 22. Juli 2017


Kartoffelbrot

Sehr saftig, lange Frischhaltung, mit frisch gekochten Kartoffeln

500 g   € 1,99

Laugaweckle

Des Schwaben Lieblingsweckle

3 Stück   € 1,59

Kirsch-Pudding-Plunder

Für kleine und große Genießer

2 Stück   € 2,79


Snack des Monats Juli:

Lieblingsbrezel


Unsere Brezel wird mit 3,5%-iger frischer Vollmilch vom Albhof aus Lauterstein hergestellt. Mit Milch – und nicht mit Wasser – wurden früher die Schwäbischen Hochzeitsbrezeln hergestellt. Die Brezel ist definitiv einer unserer Lieblinge. So wurde der Snack des Monats Juli intern auch rasch zur „Lieblingsbrezel“ gekürt.

Die Brezel wird mit Wacholderschinken von der Albmetzgerei Failenschmid, mit frischen Radieschen und gelbem Paprika belegt. Sehr lecker!

Wir wünschen guten Appetit!


Torte des Monats Juli:

Joghurt-Heidelbeer-Torte


Heidelbeeren gelten als Superfoods, u.a. durch ihren hohen Gehalt an Vitaminen und Antioxidantien. So schmecken sie besonders lecker: in einer erfrischend neuen Torten-Kreation aus Schokoladen-Biskuit, Heidelbeer- und Joghurt-Sahne. Lassen Sie sich dieses Geschmackserlebnis im Juli nicht entgehen!

Alle unsere Torten werden von Hand und mit viel Liebe in Bempflingen hergestellt.

Besuchen Sie unsere Cafés und CaféHäuser – hier geht es zu unseren Standorten.



Ab 29. Mai 2017

Dinkelino in den Sorten Natur, Speck & Chia-Emmer


Falls Sie unsere Mini-Dinkel-Brötchen noch nicht kennen – jetzt lohnt es sich zu probieren! Nutzen Sie unser Angebot mit 5 Stück für € 1,55.

Die Dinkelinos sind ideal zum Frühstück, zum Grillen, für einen kleinen Snack zwischendurch oder ein kleines Vesper am Abend.



Ab 22. Mai 2017

Bempflinger mit extra Pepp – ideal zum Grillen!


Für die Grillsaison 2017 haben wir uns drei tolle Bempflinger Variationen einfallen lassen:

  • Samba-Bempflinger mit Mais, Paprika, Chili & Käse
  • Grill-Bempflinger mit Pfeffer-Gewürz-Pesto
  • Grill-Bempflinger mit Gyros-Gewürz-Pesto


Testen Sie alle drei Sorten und nutzen Sie unser Angebot!



Ab 18. April 2017

Grillen im Kopf


Zum Start in die Grillsaison empfehlen wir unser Grand Cru Baguette, das Parisienne Baguette, den Bempflinger und – ganz neu – ein Dinkel-Bärlauch-Baguette mit dezenter Bärlauch-Note.

Der Bärlauch (Allium ursinum) ist eine Pflanzenart aus der Gattung der Allium-Gewächse und somit verwandt mit Schnittlauch, Zwiebel und Knoblauch. Er ist reich an sekundären Pflanzenstoffen. Wir verwenden für das Bärlauch-Baguette ein Bärlauch-Pesto, das wir mit Schnittlauch verfeinern.

Viel Spaß beim Angrillen!


Sonntags-Frühstücks-Buffet zum Entschleunigen in Nürtingen


CaféHaus Veit Nürtingen, Nagelhaus:

  • jeden 1. Sonntag im Monat
  • nächster Termin: Sonntag, 6. August

Das Team im Nagelhaus nimmt gerne Ihre Reservierungen entgegen (Tel.: 07022 8388).



1. Juli bis 31. Dezember 2017

Wochenplanung für unsere Spezialitäten mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen, Richards Rotkornweizen und mit dem Urkorn Emmer


Damit Sie wissen, wann es welches Brot und Brötchen mit unseren alten Getreidesorten in unseren Fachgeschäften, Cafés und CaféHäusern gibt, informieren wir Sie hier gerne mit einer 6-Monats-Vorschau für die Monate Juli bis Dezember 2017.


Wir bitten um Verständnis, dass es diese Spezialitäten nicht das ganze Jahr über gibt.


Dickköpfle-Vollkornbrot 23.7.2017 (Neigschmeckt Markt Reutlingen)
4.9. – 10.9.2017
30.10. – 30.12.2017
Dickköpfle-Walnuss-Krusti 10.9. – 16.9.2017
Heller Dickkopf 4.9. – 30.9.2017
Kleiner Dickkopf 4.9. – 30.12.2017
Richards Rotkörnle-Vollkornbrot 23.7.2017 (Neigschmeckt Markt Reutlingen)
10.9. – 4.11.2017
Richards Rotkörnle-Vollkornbrötchen 10.9. – 16.9.2017
Ur-Emmerle 1.7. – 31.12.2017 (jeweils Dienstags, Donnerstags und Samstags)












Wenn Sie mehr über unsere Anbauprojekte mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen und Richards Rotkornweizen sowie über unseren Projektgarten in Beuren wissen wollen, in dem wir weitere alte Sorten auf ihre Anbaueignung testen, lesen Sie hier weiter.