baeckerei-nuertingen-fussgaengerzone-1.jpg


Nürtingen
(Fußgängerzone)
Kirchstraße 39
72622 Nürtingen
Tel.: 07022 214869

Ihr Ansprechpartner:
Herr Arcerito

 
Öffnungszeiten:
Mo - Fr:7.00 - 18.30
Sa:7.00 - 15.00
So:8.00 - 17.00
Feiertags:8.00 - 17.00
An diesen Feiertagen geöffnet

Wir bieten auch:
Frühstück
Mittagessen



Wochen-Angebote 29. Mai bis 3. Juni 2017


Dinkel-Bärlauch-Baguette

Perfekt für die Grill-Saison

1 Stück € 1,99

Ermstäler

Mehrkorn-Brötchen mit wertvollen Zutaten, u.a. Traubenkernmehl und Raps-Kernen

2 Stück € 1,29

Dinkel-Erdbeer-Plunder

Für Dinkelfans ein Gedicht! Mit frischen Erdbeeren.

2 Stück € 2,88


Snack des Monats Mai:

Schwaben-Blues


Die beiden Schwabencharaktere Äffle & Pferdle wären von diesem Snack des Monats sicher begeistert: im Mai gibt es bei Veit das saftige Dinkel Hafer Weckle kombiniert mit Schinkenwurst und dem cremig-milden Kiri Käse, mit Ei, Gurke und Tomate garniert. Ein super-leckerer Snack für zwischendurch!

Guten Appetit!


Torte des Monats Mai:

Brombeer-Holunderblüten-Torte


Im Wonnemonat Mai wartet eine besonders leckere Kreation unserer Konditorei auf Sie: das fruchtige Aroma der Brombeer-Sahne trifft auf die frühlingshafte Holunderblüten-Sahne, in einer Torte wundervoll miteinander kombiniert. Lassen Sie sich dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

Alle unsere Torten werden von Hand und mit viel Liebe in Bempflingen hergestellt.

Besuchen Sie unsere Cafés und CaféHäuser – hier geht es zu unseren Standorten.



Ab 29. Mai 2017

Dinkelino in den Sorten Natur, Speck & Chia-Emmer


Falls Sie unsere Mini-Dinkel-Brötchen noch nicht kennen – jetzt lohnt es sich zu probieren! Nutzen Sie unser Angebot mit 5 Stück für € 1,55.

Die Dinkelinos sind ideal zum Frühstück, zum Grillen, für einen kleinen Snack zwischendurch oder ein kleines Vesper am Abend.



24. April 2017

Die Schnecken sind los bei Veit!


Jetzt wieder da – die Mini-Schneckenparade in den beliebten Sorten Nuss, Streusel, Mohn und Quark. Nutzen Sie unser Angebot mit 4 Mini-Schnecken für € 3,33 und überraschen Sie Ihre Bürokollegen oder die Liebsten zu Hause mit den leckeren Mini-Schnecken.



Ab 22. Mai 2017

Bempflinger mit extra Pepp – ideal zum Grillen!


Für die Grillsaison 2017 haben wir uns drei tolle Bempflinger Variationen einfallen lassen:

  • Samba-Bempflinger mit Mais, Paprika, Chili & Käse
  • Grill-Bempflinger mit Pfeffer-Gewürz-Pesto
  • Grill-Bempflinger mit Gyros-Gewürz-Pesto


Testen Sie alle drei Sorten und nutzen Sie unser Angebot!



Ab 18. April 2017

Grillen im Kopf


Zum Start in die Grillsaison empfehlen wir unser Grand Cru Baguette, das Parisienne Baguette, den Bempflinger und – ganz neu – ein Dinkel-Bärlauch-Baguette mit dezenter Bärlauch-Note.

Der Bärlauch (Allium ursinum) ist eine Pflanzenart aus der Gattung der Allium-Gewächse und somit verwandt mit Schnittlauch, Zwiebel und Knoblauch. Er ist reich an sekundären Pflanzenstoffen. Wir verwenden für das Bärlauch-Baguette ein Bärlauch-Pesto, das wir mit Schnittlauch verfeinern.

Viel Spaß beim Angrillen!



1. April 2017

Das Signal für den Frühling – Erdbeeren


Ab 1. April finden Sie unsere leckere Erdbeersahnetorte, ab 4. April die fitten Erdbeerschnitten und ab 24. April den tollen Erdbeer-Tunnel, einen Dinkel-Erdbeer-Plunder und die Erdbeer-Tartelettes in unseren Fachgeschäften, Cafés und CaféHäusern (die Erdbeer-Tartelettes sind nur in unseren Cafés und CaféHäusern erhältlich).

Die frische, rote Farbe der Erdbeeren lacht einen gerade zum Saisonstart besonders an. Die frechen Früchtchen punkten aber nicht nur durch die schöne Optik. Sie sind auch voller gesunder Nährstoffe.

Wussten Sie zum Beispiel, dass Erdbeeren mehr Vitamin C als Zitrusfrüchte enthalten? 100 Gramm decken schon mehr als die Hälfte unseres Tagesbedarfs. Erdbeeren sind auch gute Folsäurelieferanten und sie sind perfekt für eine entschlackende Frühjahrskur.



März 2017

Frühlings-Croissant


Der Frühling hat begonnen! Wir starten mit dem Frühlings-Croissant mit Himbeer-Füllung fruchtig-beschwingt ins Frühjahr. Genießen auch Sie den Frühlingsanfang und probieren Sie unsere neue Saisonvariante mit der Himbeer-Füllung.



Ab 20. März 2017

Veit Apfeltasche – jetzt probieren: 3 kaufen und nur 2 bezahlen!


Unsere Apfeltaschen werden ab sofort aus Plunderteig statt Blätterteig hergestellt und punkten durch einen niedrigeren Fettgehalt. Nutzen Sie unser Angebot und probieren Sie die Apfeltasche, z.B. zu einer guten Tasse Kaffee.


Sonntags-Frühstücks-Buffet zum Entschleunigen in Nürtingen


CaféHaus Veit Nürtingen, Nagelhaus:

  • jeden 1. Sonntag im Monat
  • nächster Termin: Sonntag, 4. Juni

Herr Lorefice, unser Filialleiter im Nagelhaus, nimmt gerne Ihre Reservierungen entgegen (Tel.: 07022 8388).



2. Januar bis 30. Juni 2017

Wochenplanung für unsere Spezialitäten mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen, Richards Rotkornweizen und mit dem Urkorn Emmer


Damit Sie wissen, wann es welches Brot und Brötchen mit unseren alten Getreidesorten in unseren Fachgeschäften, Cafés und CaféHäusern gibt, informieren wir Sie hier gerne mit einer 6-Monats-Vorschau für die Monate Januar bis Juni 2017.


Wir bitten um Verständnis, dass es diese Spezialitäten nicht das ganze Jahr über gibt.


Dickköpfle-Vollkornbrot 3.4. – 15.4.2017
Dickköpfle-Walnuss-Krusti 15.5. – 20.5.2017
Heller Dickkopf -
Kleiner Dickkopf 2.1. – 8.4.2017
15.5. – 20.5.2017
Richards Rotkörnle-Vollkornbrot 17.4. – 29.4.2017
15.5. – 20.5.2017
Richards Rotkörnle-Vollkornbrötchen 15.5. – 20.5.2017
Ur-Emmerle 30.1. – 18.3.2017
8.5. – 30.6.2017












Wenn Sie mehr über unsere Anbauprojekte mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen und Richards Rotkornweizen sowie über unseren Projektgarten in Beuren wissen wollen, in dem wir weitere alte Sorten auf ihre Anbaueignung testen, lesen Sie hier weiter.