baeckerei-nuertingen-nagelhaus-1.jpg


Nürtingen
(Nagelhaus)
Kirchstraße 61
72622 Nürtingen
Tel.: 07022 8388

Ihr Ansprechpartner:
Herr Arcerito

 
Öffnungszeiten:
Mo - Fr:6.00 - 18.30
Sa:6.30 - 15.00
So:8.00 - 17.00
Feiertags:8.00 - 17.00
An diesen Feiertagen geöffnet

Wir bieten in Nürtingen auch:
Frühstück
Mittagessen



Wochen-Angebote 20. bis 25. November 2017


Steinofenlaible

Traditionelles Weizenmischbrot, wie früher auf Stein gebacken

500 g   € 1,79

Ur-Bempflinger

Mit Emmer, Dinkel, Hirse, Amaranth & Haselnüssen

4 kaufen – 3 zahlen   € 0,65/Stück

Apfel-Plunder

Plunder mit fruchtigen Apfelscheiben belegt

2 Stück   € 2,79



November 2017

Vorfreude ist die schönste Freude!


Handgemachtes Weihnachtsgebäck oder wie wir Schwaben sagen „Gutsle“ gehören einfach zu Weihnachten und zur Vorweihnachtszeit. Wir nehmen das wörtlich und starten bewusst nicht im September oder Oktober mit dem Backen und dem Verkauf von Weihnachtsgebäck. Für uns beginnt die Vorweihnachtszeit Mitte November. Jetzt backen wir unsere Gutsle in der Konditorei in Bempflingen für Sie, von Hand und nach traditionellen Rezepten, genau wie zu Hause. ... weiter>>



13. November 2017

Neu bei Veit: Ur-Bempflinger


Unser neues Brötchen, der Ur-Bempflinger, wird mit den Urgetreiden Emmer und Dinkel herstellt sowie mit Hirse, Amaranth und Haselnüssen geschmacklich abgerundet. Wie beim Original-Bempflinger darf der Teig des Ur-Bempflingers sehr lange ruhen und so seine Aromen entwickeln.


Wir lieben beide, das Original und den Ur-Bempflinger, und sind gespannt auf Ihre Meinung.



4. November 2017

Wir sagen danke! Große Gutschein-Aktion an 11 Veit Standorten


Zum Abschluss unserer Jubiläumsaktivitäten „90 Jahre Bäckerhaus Veit“ danken wir unseren Kunden für ihre langjährige Treue mit einer Gutschein-Aktion an folgenden Standorten: ... weiter>>


Snack des Monats November:

Géramont-Eck


Diesen neuen Snack des Monats müssen Sie einfach ausprobieren: Das herrlich-blättrige Laugeneck mit Kürbiskernen und Sonnenblumenkernen wird mit Frischkäse und Géramont-Käse und mit Tomaten und frischem Salat belegt. Eine wundervolle Kombination!

Wir wünschen einen guten Appetit!



Ab 23. Oktober 2017

Wieder da: Raidwanger Apfelbrot


Jetzt ist Apfelzeit. Auch wenn die Ernte in unserer Apfelplantage in Nürtingen-Raidwangen dieses Jahr durch den Frühjahrsfrost nicht so gut ausgefallen ist wie sonst, reichen die Äpfel doch für unser Raidwanger Apfelbrot. Unsere Auszubildenden hatten großen Spaß bei der Apfelernte in Raidwangen. So lässt sich der Kreislauf vom Apfelbaum bis zum fertigen Produkt in der Backstube auch besser nachvollziehen.


Jetzt werden die schmackhaften Äpfel zum winterlich-gewürzten Apfelbrot verarbeitet. Das Apfelbrot ist eine besondere Spezialität des Bäckerhauses Veit: Es ist durch den sehr hohen Anteil an Äpfeln sehr saftig und es wird mit Cognac, Zimt und anderen Gewürzen verfeinert.



23. Oktober bis 5. Dezember 2017

Neu bei Veit: s’ Kleine Bierbrot


Vom 23. Oktober bis 5. Dezember gibt es ein kleines Bierbrot mit dem Johannes Dunkel Bier von der Böhringer Brauerei aus Römerstein.

Das kleine Bierbrot kam so gut bei unseren Kunden an, dass wir diese Aktion bis 5. Dezember verlängern. Im neuen Jahr werden wir Sie mit dem nächsten Aktionsbrot aus der Linie „klein & fein“ überraschen.

Nutzen Sie die Gelegenheit, testen Sie das kleine Bierbrot und auch die anderen Sorten s’ Kleine Roggen, s’ Kleine Dinkel und s’ Kleine 6-Korn.

Ein praktisches Angebot für Singles und kleine Haushalte, aber auch für alle, die die Abwechslung lieben.



1. Oktober bis 30. Dezember 2017

Wochenplanung für unsere Spezialitäten mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen, Richards Rotkornweizen, Emmer und – ganz neu Waldstaudenroggen


Damit Sie wissen, wann es welches Brot und Brötchen mit unseren alten Getreidesorten in unseren Fachgeschäften, Cafés und CaféHäusern gibt, informieren wir Sie hier gerne mit einer Vorschau für die Monate Oktober bis Dezember 2017.


Wir bitten um Verständnis, dass es diese Spezialitäten nicht das ganze Jahr über gibt.

Dickköpfle-Vollkornbrot
2.10. – 7.10.2017
27.11. – 23.12.2017
Dickköpfle-Walnuss-Krusti
2.10. – 7.10.2017
30.10 – 4.11.2017
Richards Rotkörnle-Vollkornbrot
16.10. – 25.11.2017
Richards Rotkörnle-Vollkornbrötchen
29.10. – 4.11.2017
Ur-Emmerle
jeweils dienstags, donnerstags und samstags
Roggenbrötchen mit Waldstaudenroggen
ab 16.10.2017

Wenn Sie mehr über unsere Anbauprojekte mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen und Richards Rotkornweizen sowie über unseren Projektgarten in Beuren wissen wollen, in dem wir weitere alte Sorten auf ihre Anbaueignung testen, lesen Sie hier weiter.


Sonntags-Frühstücks-Buffet zum Entschleunigen in Stuttgart-Fasanenhof


CaféHaus Veit Stuttgart-Fasanenhof, Europaplatz:

  • Sonntag, 10. Dezember, 9 – 12 Uhr

Das Team im CaféHaus am Europaplatz nimmt gerne Ihre Reservierungen entgegen (Tel.: 0711 90733530).


Sonntags-Frühstücks-Buffet zum Entschleunigen in Nürtingen


CaféHaus Veit Nürtingen, Nagelhaus:

  • jeden 1. Sonntag im Monat
  • nächster Termin: Sonntag, 3. Dezember

Das Team im Nagelhaus nimmt gerne Ihre Reservierungen entgegen (Tel.: 07022 8388).