• traditionelles Bäckerhandwerk  mit regionalen Zutaten Produkten und Rezepten   - veit-backstubenfuehrungen-1.jpg
  • traditionelles Bäckerhandwerk  mit regionalen Zutaten Produkten und Rezepten   - veit-backstubenfuehrungen-2.jpg
  • traditionelles Bäckerhandwerk  mit regionalen Zutaten Produkten und Rezepten   - veit-backstubenfuehrungen-3.jpg
  • traditionelles Bäckerhandwerk  mit regionalen Zutaten Produkten und Rezepten   - veit-backstubenfuehrungen-4.jpg
  • traditionelles Bäckerhandwerk  mit regionalen Zutaten Produkten und Rezepten   - veit-backstubenfuehrungen-5.jpg
  • traditionelles Bäckerhandwerk  mit regionalen Zutaten Produkten und Rezepten   - veit-backstubenfuehrungen-6.jpg
  • traditionelles Bäckerhandwerk  mit regionalen Zutaten Produkten und Rezepten   -  veit-backstubenfuehrungen-1.jpg
  • traditionelles Bäckerhandwerk  mit regionalen Zutaten Produkten und Rezepten   -  veit-backstubenfuehrungen-2.jpg
  • traditionelles Bäckerhandwerk  mit regionalen Zutaten Produkten und Rezepten   -  veit-backstubenfuehrungen-3.jpg
  • traditionelles Bäckerhandwerk  mit regionalen Zutaten Produkten und Rezepten   -  veit-backstubenfuehrungen-4.jpg
  • traditionelles Bäckerhandwerk  mit regionalen Zutaten Produkten und Rezepten   -  veit-backstubenfuehrungen-5.jpg
  • traditionelles Bäckerhandwerk  mit regionalen Zutaten Produkten und Rezepten   -  veit-backstubenfuehrungen-6.jpg

Unsere Backstubenführungen


Gerne laden wir Sie ein, unsere Backstube in Bempflingen kennenzulernen, u.a. mit den Osttiroler Steinmühlen, der Sauerteigherstellung und den Holzbacköfen. Schauen Sie unseren Bäckern über die Schulter und überzeugen Sie sich selbst, wieviel Handarbeit in unseren Backwaren steckt. Die Führung dauert ca. 1,5 Stunden.

Nächste Termine:

  • Aufgrund von baulichen Massnahmen in der Backstube können wir derzeit keine Führungstermine anbieten. Die Führungen starten wieder in 2018. Wir informieren rechtzeitig über die Termine.

Kosten pro Person: 8 Euro (Schüler und Studenten ausgenommen)
Darin enthalten sind Getränke und ein kleiner Snack sowie eine Backwarentüte mit einem Dinkelnetzbrot, 1/4 Hefekranz, einem Ermstäler und einer Brezel.

Anmeldung:

Wir bitten um schriftliche und verbindliche Anmeldung bei Brigitte Raiser, Bäckerhaus Veit, Weidachstraße 8, 72658 Bempflingen

Bitte geben Sie uns Ihren Vor- und Zunamen, Straße, Ort, Telefonnummer, Ihren Wunsch-Termin und die Personenzahl an, mit der Sie kommen möchten.

Oder schnell und einfach per E-Mail
Wenn Sie uns eine E-Mail senden, verwenden Sie bitte dieses Formular: