Wochen-Angebote 11. bis 16. Dezember 2017


Holzofenbrot

Wie im „Backhäusle“ im Holzofen gebacken

750 g   € 2,99

Ur-Bempflinger

Mit Emmer, Dinkel, Hirse, Amaranth & Haselnüssen

4 kaufen – 3 zahlen (€ 0,65/Stück)

Weihnachtsstern

Aus Quarkteig gemacht und mit Zucker & Zimt bestreut

2 Stück   € 2,79



1. bis 24. Dezember 2017

Jeden Tag ein neues Advents-Angebot für Sie!


Schauen Sie in der Adventszeit bei uns vorbei. In unserem Adventskalender finden Sie jeden Tag ein neues, tolles Angebot.

Lassen Sie sich überraschen!  Jetzt Türchen öffnen >>



11. bis 16. Dezember 2017

Wir sagen noch einmal danke!


1927 – 2017: Das sind 90 Jahre Bäckerhaus Veit und 90 Mal Weihnachten mit Ihnen, unseren Kunden! ... weiter>>



1. Dezember 2017

Äffle & Pferdle zu Gast bei Veit!


Wir freuen uns, dass die beiden Schwäbischen Charaktere Äffle & Pferdle auch in diesem Jahr wieder beim Bäckerhaus Veit zu Gast sind. Ab 1. Dezember gibt es diese Äffle & Pferdle Artikel in unseren Bäckereifachgeschäften, Cafés und CaféHäusern zu kaufen. Ideal als Geschenk oder um sich selbst eine Freude zu bereiten!


November 2017

Vorfreude ist die schönste Freude!


Handgemachtes Weihnachtsgebäck oder wie wir Schwaben sagen „Gutsle“ gehören einfach zu Weihnachten und zur Vorweihnachtszeit. Wir nehmen das wörtlich und starten bewusst nicht im September oder Oktober mit dem Backen und dem Verkauf von Weihnachtsgebäck. Für uns beginnt die Vorweihnachtszeit Mitte November. Jetzt backen wir unsere Gutsle in der Konditorei in Bempflingen für Sie, von Hand und nach traditionellen Rezepten, genau wie zu Hause. ... weiter>>



13. November 2017

Neu bei Veit: Ur-Bempflinger


Unser neues Brötchen, der Ur-Bempflinger, wird mit den Urgetreiden Emmer und Dinkel herstellt sowie mit Hirse, Amaranth und Haselnüssen geschmacklich abgerundet. Wie beim Original-Bempflinger darf der Teig des Ur-Bempflingers sehr lange ruhen und so seine Aromen entwickeln.


Wir lieben beide, das Original und den Ur-Bempflinger, und sind gespannt auf Ihre Meinung.


Snack des Monats Dezember:

Belegte Dinkel-Seele


Unsere Seelen werden mit Dinkel hergestellt, mit einem hauseigenen Natursauerteig, von Hand aus dem Teig ausgehoben und gemäß dem urschwäbischen Seelen-Rezept mit Kümmel bestreut.

Diesen Snack des Monats gibt es als ganze, belegte Seele oder als halbe, belegte Seele. Wir wünschen einen guten Appetit!


Torte des Monats Dezember:

Adventskranz


Auf vielfachen Wunsch unserer Kunden gibt es im Dezember wieder den leckeren Adventskranz mit geriebenen Pistazien bestreut.

Ein Hingucker für jede Advents-Kaffeetafel!

Probieren Sie in der Adventszeit auch unser handgemachtes Weihnachtsgebäck, das Ermstäler Hutzelbrot und das Raidwanger Apfelbrot.



Ab 23. Oktober 2017

Wieder da: Raidwanger Apfelbrot


Jetzt ist Apfelzeit. Auch wenn die Ernte in unserer Apfelplantage in Nürtingen-Raidwangen dieses Jahr durch den Frühjahrsfrost nicht so gut ausgefallen ist wie sonst, reichen die Äpfel doch für unser Raidwanger Apfelbrot. Unsere Auszubildenden hatten großen Spaß bei der Apfelernte in Raidwangen. So lässt sich der Kreislauf vom Apfelbaum bis zum fertigen Produkt in der Backstube auch besser nachvollziehen.


Jetzt werden die schmackhaften Äpfel zum winterlich-gewürzten Apfelbrot verarbeitet. Das Apfelbrot ist eine besondere Spezialität des Bäckerhauses Veit: Es ist durch den sehr hohen Anteil an Äpfeln sehr saftig und es wird mit Cognac, Zimt und anderen Gewürzen verfeinert.

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