Wochen-Angebote 16. bis 21. Oktober 2017
Ursprünglich & regional Wochen


Richards Rotkörnle Vollkornbrot

Mit Rotkornweizen aus eigenem Anbau

500 g   € 2,79

Roggenbrötchen mit Waldstaudenroggen

Unser neues Roggenbrötchen

2 Stück   € 0,88

Dinkel-Streusel mit Johannisbeeren

Aus 100% Dinkel und Dinkel-Butterstreusel

2 Stück   € 2,79


Snack des Monats Oktober:

Géramont-Eck


Diesen neuen Snack des Monats müssen Sie einfach ausprobieren: Das herrlich-blättrige Laugeneck mit Kürbiskernen und Sonnenblumenkernen wird mit Frischkäse und Géramont-Käse und mit Tomaten und frischem Salat belegt. Eine wundervolle Kombination!

Wir wünschen einen guten Appetit!


Torte des Monats Oktober:

CaféHaus-Torte


Unsere Konditorei hat sich für den Oktober eine tolle, neue Tortenkreation ausgedacht: Haselnuss-Biskuit, Buttercrème, Kaffee-Buttercrème und Schokoladencanache gehen dabei eine wundervolle Verbindung miteinander ein. Diese Torte ist Schicht für Schicht ein Genuss!

Unter Canache (oder auch Ganache bzw. Pariser Crème) verstehen die Konditoren eine Crème aus Kuvertüre und Rahm, die zum Füllen und Überziehen von Gebäck verwendet wird.

Alle unsere Torten werden von Hand und mit viel Liebe in Bempflingen hergestellt.

Besuchen Sie unsere Cafés und CaféHäuser – hier geht es zu unseren Standorten.



September 2017

Neu bei Veit: Dinkel-Ruchmehl-Brot


Wir testen ein neues Dinkelbrot, das mit 100% Dinkel-Ruchmehl hergestellt wird. Es schmeckt herzhaft-kräftig. „Ruchmehl“ bedeutet, dass dem Mehl in der Mühle noch Teile der äußeren Schalenschichten des Korns zugesetzt werden. ... weiter>>



September 2017

Wieder da: die Apfelschnecke


Jetzt ist Apfelzeit. Genießen Sie die saftig-leckere Apfelschnecke zu einer guten Tasse Kaffee.