16. Oktober 2017

Neue Mittagsgerichte in ausgewählten Cafés und CaféHäusern


Drei leckere Suppen täglich von Bio-Spitzenkoch Simon Tress aus Ehestetten und Schwäbische Spezialitäten wie handgerollte Maultaschen mit Kartoffelsalat gibt es ab sofort in folgenden unserer Cafés und CaféHäuser:





Mittagessen bei Veit – geht fix und schmeckt lecker!


In unseren Bäckereifachgeschäften, Cafés und CaféHäusern bieten wir desweiteren eine große Auswahl für Ihren Mittagslunch an:


  • Verschiedene, feldfrische Salate mit Dressings, die wir vom Keltenhof in Filderstadt beziehen, dazu eine knusprige Scheibe Brot
  • Heiße Panini mit unterschiedlichen Belägen, frisch für Sie gemacht
  • Große Auswahl an kalten Snacks wie Käsebrötchen, Käsebrezel, Fladeneck, Wraps, Big Bempf
  • Ofenfrische, überbackene Snacks wie veredelte Laugenstangen, Käse-Schnecken und Pizza-Schiffchen
  • Fleischkäse im Weckle, bei den Schwaben gerne auch „LKW“ genannt

Gut, schnell und zu vernünftigen Preisen essen, das geht beim Bäckerhaus Veit – Guten Appetit!