3. Februar bis 2. März 2025

Brot-Probierwochen


Es ist wieder so weit, unsere liebgewonnenen Brot-Probierwochen starten. Dieses Jahr wollen wir Ihnen 4 Wochen lang auf unsere gesamte Brot-Vielfalt 20% Rabatt schenken.
Jeden Tag können Sie ein anderes Brot probieren. Vielleicht ist ein neues „Lieblingsbrot“ für Sie dabei?

Unsere Bäckerinnen & Bäcker backen jede Woche insgesamt 18 verschiedene Brote mit ganz viel Leidenschaft zum Bäckerhandwerk. Ob Vollkorn-, Mehrkorn-, Dinkel- oder Weizen-Brote, sie werden immer mit ausgewählten, hochwertigen Zutaten, regionalem Getreide, selbst hergestellten Sauerteigen und langer Teigführung & Teigruhe hergestellt.

Viel Spaß beim Probieren!



1. Oktober 2024 

Ursprünglich & regional - Wochen vom 7. Oktober bis 2. November 2024


Ursprünglich & regional - Wochen vom 7. Oktober bis 2. November 2024

Nutzen Sie die Angebote in unseren Bäckereifachgeschäften und Cafés in diesen 4 Aktionswochen, um unsere alten Getreidesorten Dickkopfweizen, Rotkornweizen und Binkelweizen mit ihrem ganz eigenen Geschmacksprofil kennenzulernen.

Ganz neu: das Binkelchen mit 51% Binkelschrot und 49% Dinkelmehl. Wer ein kleines Brötchen zum Frühstück oder Vesper liebt, liegt hier richtig. Dieses Brötchen gibt es ab 7. Oktober für vier Wochen testweise. Ihr Kauf entscheidet, ob wir das Binkelchen danach permanent in unser Brötchensortiment aufnehmen. Von der Erntemenge her ist es jetzt beim Binkelweizen möglich, einen nächsten Schritt zu gehen und zusätzlich zum Binkelbrot auch ein Binkelbrötchen anzubieten.

Ganz wichtig: die drei Brote Dickkopf-Kruste, Dickköpfle-Vollkornbrot und s´Kleine B wie Binkel gibt es in unseren Ursprünglich & regional – Wochen montags bis samstags. Danach sind diese Brote wieder an ausgewählten Tagen erhältlich, wie in unserem Brotkalender aufgeführt.

Gutschein über 20% Rabatt: in unserer neuen Kundenzeitung Veit Info finden Sie einen Gutschein über 20% Rabatt für den Kauf eines genetzten Dinkel-Laibs. Der Gutschein ist einlösbar vom 7. Oktober bis 2. November 2024 in allen unseren Fachgeschäften und Cafés. Hier geht es zum download der Kundenzeitung.

First come, first serve: die ersten 20 Kundinnen und Kunden, die sich bei uns melden, gewinnen ein Veit-Puzzle. So einfach geht´s. Bitte schreiben Sie eine E-Mail an: info@baeckerhaus-veit.de, mit Ihrem Vornamen, Namen und vollständiger Adresse. Die Puzzles werden nach dem 2. November an die Gewinner verschickt.



7. Juni 2024 

Schwäbische Wochen beim Bäckerhaus Veit

Vom 10. Juni bis 6. Juli finden bei uns Schwäbische Wochen statt. Tolle Angebote mit unseren schwäbischen Spezialitäten warten auf Sie sowie ein großes Gewinnspiel mit attraktiven Preisen. Alle Informationen zu den Schwäbischen Wochen und zum Gewinnspiel finden Sie hier




17. Juli 2023 

Aktion Sommerküche
Rezeptideen rund um unser neues Baguette von unseren regionalen Partnern


Wir freuen uns sehr, dass so viele unserer regionalen Partner so tolle und kreative Rezepte mit unserem neuen Baguette entwickelt haben.
Alle Rezepte finden Sie in unserer Rezepte-Rubrik. Die Rezepte der Aktion Sommerküche 2023 sind auch besonders gekennzeichnet, sodass sie dort schnell zu finden sind. Stöbern Sie aber auch gerne einmal durch alle Rezepte durch, die u.a. zum Grillen im Sommer geeignet sind.

Die Rezepte der Aktion Sommerküche liegen zudem ab 17. Juli ausgedruckt in unseren Bäckereifachgeschäften und Cafés zum Mitnehmen für Sie aus.

oder hier online >  oder hier online > 

Diese Partner haben die Rezepte mit unserem neuen Baguette entwickelt: