4. Januar 2020

Fasching ohne Berliner geht nicht!


Die klassischen Berliner hier im Schwabenland werden mit Johannisbeer-Himbeer-Konfitüre gefüllt, bei uns natürlich auch. Die Franken lieben ihre Krapfen mit „Hiffenmark“, wir sagen dazu Hägenmark oder Hagebuttenkonfitüre, und diese Füllung ist bei uns eher nicht bekannt. ... weiter>>


Brot-Vielfalt bei Veit


Einige unserer Brotspezialitäten bieten wir im zweiwöchigen Wechsel an. Damit Sie immer wissen, wann es welches Brot gibt, finden Sie hier die Informationen.

Diese Woche:

  • Das Proteingold Brot: ein saftiges Dinkelbrot mit hauseigenem Natur-Dinkelvollkornsauerteig und mit Goldlein aus eigenem Vertragsanbau. Es ist reich an Eiweiß mit reduziertem Anteil an Kohlenhydraten
  • s’ Kleine Ur-Emmerle: ein 400 g Vollkornbrot mit Emmer, Dinkel und Hirse und mit Goldlein aus eigenem Vertragsanbau, kräftig und nussig im Geschmack
  • Rusti-Korn: ein 100 % Roggenbrot mit hauseigenem Natur-Roggensauerteig und hohem Vollkornanteil, mild gesäuert, kräftig malzig, reich an Ballaststoffen



Sonntags-Frühstücks-Buffet zum Entschleunigen in Nürtingen und Großbettlingen


CaféHaus Veit Nürtingen, Kirchstraße 61 (Nagelhaus):

  • jeden 1. Sonntag im Monat
  • nächster Termin: Sonntag, 1. März 2020

Das Team im Nagelhaus nimmt gerne Ihre Reservierungen entgegen (Tel.: 07022 8388).


CaféHaus Veit Großbettlingen, Scheidwasenstraße 2:

  • jeden 3. Sonntag im Monat
  • nächster Termin: Sonntag, 15. März 2020

Das Team in Großbettlingen nimmt gerne Ihre Reservierungen entgegen (Tel.: 07022 470088).