Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

Dickköpfle-Walnuss-Krusti


Weizenmischbrötchen

Mit Dickkopfweizen aus eigenem Vertragsanbau und mit hauseigenem Natur-Dinkelvollkornsauerteig sowie mit 12 % Ermstäler Walnüssen. Saftig und kräftig im Geschmack. Der Dickkopfweizen ist eine vom Aussterben bedrohte Getreidesorte und ist als Slow Food Arche-Passagier anerkannt.

Getreideanteil: Dickkopfweizen 85 %, Dinkel 9 %, Roggen 4 %, Weizen 2 %

Das Dickköpfle-Walnuss-Krusti ist vegan
und nicht ganzjährig erhältlich.
100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1272 KJ / 304 kcal
Fett 9,0 g
   davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate  46 g
   davon Zucker 3,3 g
Ballaststoffe  3,5 g
Eiweiß 9,9 g
Salz 1,8 g

Zutaten


Dickkopfweizenmehl 52 %, Wasser, Walnüsse 12 %, Dinkelvollkornschrot, Zuckerrübensirup, Roggenmehl, Dickkopfweizenvollkornschrot 2 %, Salz, Weizenmehl, Hefe, Dinkelmalzflocken, Traubenzucker, Weizeneiweiß, Weizenmalzmehl, Glucosesirup