Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

Dickköpfle-Walnuss-Krusti

Weizenmischbrötchen mit Walnüssen

Knackig - Knusprig - Kernig

Eine gelungene Kombination aus aromatischem Dickkopfweizen und leckeren Walnüssen mit der, selbst ohne Belag, eine hervorragende Zwischenmahlzeit gestaltet werden kann.

Der Dickkopfweizen, im Eigenenbau aus dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb, ist eines unserer Regionalprojekte.

Vegan.


100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1270 KJ / 303 kcal
Fett 9,0 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate  45 g
   davon Zucker 2,9 g
Ballaststoffe  3,4 g
Eiweiß 11 g
Salz 1,8 g

Zutaten


Dickkopfweizenmehl 52%, Wasser, Walnüsse 12%, Dinkelvollkornsauerteig (Dinkelvollkornschrot, Wasser, Roggenmehl, Meersalz), Zuckerrübensirup, Dickkopfweizenvollkornschrot 2%, Roggenmehl, Meersalz, Dinkelmalzflocken, Hefe, Weizenmehl, Traubenzucker, Weizeneiweiß, Weizenmalzmehl, Gerstenmalz