Laugengebäck
Mit hauseigenem Dinkelvorteig und mit frischer Vollmilch gebacken. Kräftiger Laugengeschmack.
Die Dinkellaugenstange ist vegetarisch.
100 g enthalten durchschnittlich | |
Brennwert | 1357 KJ / 324 kcal |
Fett | 6,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 56 g |
davon Zucker | 1,7 g |
Ballaststoffe | 2,9 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 3,6 g |
Dinkelmehl* 77 %, Wasser, Vollmilch, pflanzliches Fett (Palm, Kokos),
Natronlauge 4 %, Hefe, Steinsalz, Brezelsalz, Weizenmehl, Rapsöl, Traubenzucker, Weizeneiweiß, Weizenmalzmehl, Zitronensaft, Glucosesirup, natürliches Butteraroma
*Weizenart