Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

Dinkel-Laugenstange


Laugengebäck

Mit frischer Vollmilch gebacken.

Eine Verbindung aus einer krossen Kruste und softem Genuss mit kräftig aromatischem Laugengeschmack.

Unsere Dinkel-Laugenstange ist vegetarisch.


100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1352 KJ / 323 kcal
Fett 6,6 g
   davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate  53 g
   davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe  3,0 g
Eiweiß 13 g
Salz 2,3 g

Zutaten


Dinkelmehl 75 %, Wasser, Vollmilch, Hefe, pflanzliches Fett (Palm, Kokos), Natronlauge 4 %, Dinkelgluten, Salz, Rapsöl, Zitronensaft, natürliches Butteraroma