Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

Dinkel-Laugenstange

Laugengebäck

Mit frischer Vollmilch gebacken.

Eine Verbindung aus einer krossen Kruste und softem Genuss mit kräftig aromatischem Laugengeschmack.

Unsere Dinkel-Laugenstange ist vegetarisch.


100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1342 KJ / 320 kcal
Fett 6,6 g
   davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate  55 g
   davon Zucker 2,3 g
Ballaststoffe  3,2 g
Eiweiß 10 g
Salz 2,2 g

Zutaten


Dinkelmehl 75%, Wasser, Vollmilch, Pflanzliches Fett (Palm, Kokos),
Natronlauge 4%, Hefe, Meersalz, Rapsöl, Dinkeleiweiß, Weizenmehl, Traubenzucker, Weizeneiweiß, Weizenmalzmehl, Gerstenmalz, Zitronensaft, natürliches Butteraroma