Dinkel-Kleingebäck
Mit hauseigenem Natur-Dinkelvollkornsauerteig und mit Kümmel. Von Hand ausgehoben und nach langer Teigführung gebacken. Nussig aromatisch und saftig, gilt als besonders bekömmlich.
Getreidemischungsverhältnis: Dinkel 100 %
Die Dinkelseele ist vegan und freitags und samstags erhältlich.
100 g enthalten durchschnittlich | |
Brennwert | 979 KJ / 234 kcal |
Fett | 1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
davon Zucker | 2,5 g |
Ballaststoffe | 3,1 g |
Eiweiß | 8,8 g |
Salz | 4,2 g |
Dinkelmehl* 60 %, Wasser, Dinkelvollkorn* 5 %, Kümmel, Salz, Zuckerrübensirup, Steinsalz, Hefe, Roggenmehl
*Weizenart