Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

Dinkel-Vollkorn-Wecken

Vollkornbrötchen

Mit hauseigenem Natur-Dinkelsauerteig gebacken.

Dieses Dinkelgebäck punktet nicht nur mit kräftig nussigem Geschmack, sondern ist auch reich an Ballaststoffen.

Unser Dinkel-Vollkorn-Wecken ist vegan.


100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1292 KJ / 309 kcal
Fett 7,7 g
   davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate  42 g
   davon Zucker 1,6 g
Ballaststoffe  7,8 g
Eiweiß 18 g
Salz 1,5 g

Zutaten


Dinkelvollkornschrot 66%, Wasser, Sesam, Dinkeleiweiß,
Sonnenblumenkerne, Meersalz, Hefe, Zuckerrübensirup, Roggenmehl