Laugengebäck
Mit frischer Butter gebacken. Arttypisch mit reinem Butter- und Laugengeschmack. Den Croissantteig stellen wir nach alter Handwerkstradition selbst her.
Getreidemischungsverhältnis: Weizen 100 %
Das Laugencroissant ist vegetarisch.
100 g enthalten durchschnittlich | |
Brennwert | 1643 KJ / 393 kcal |
Fett | 22 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 g |
Kohlenhydrate | 41 g |
davon Zucker | 2,6 g |
Ballaststoffe | 2,2 g |
Eiweiß | 7,6 g |
Salz | 3,0 g |
Weizenmehl 51 %, Vollmilch, Butter (mit Farbstoff: Carotin) 23 %, Natronlauge 4 %, Weizenmalzmehl, Hefe, Butter, Brezelsalz, Steinsalz, Zucker, Traubenzucker, Weizeneiweiß, Glucosesirup