Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

Laugencroissant

Laugengebäck

Mit frischer Butter hergestellt.

Ein Gebäck mit zart splittrigen Konsistenz und einem leckeren Geschmack nach frischer Butter und den besonders aromatischen Nuancen eines mit Lauge gebackenen Croissants, überzeugt ob mit oder ohne Belag.

Unser Laugencroissant ist vegetarisch.


100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1608 KJ / 384 kcal
Fett 21 g
   davon gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate  40 g
   davon Zucker 2,7 g
Ballaststoffe  2,0 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 3,0 g

Zutaten


Weizenmehl, Vollmilch, Butter (mit Farbstoff:
Carotin), Natronlauge 4 %, Wasser, Butter, Hefe, Meersalz, Traubenzucker,
Weizeneiweiß
, Weizenmalzmehl, Zucker, Gerstenmalz