image

Laugencroissant


Laugengebäck

Mit frischer Butter gebacken. Arttypisch mit reinem Butter- und Laugengeschmack. Den Croissantteig stellen wir nach alter Handwerkstradition selbst her.

Getreidemischungsverhältnis: Weizen 100 %

Das Laugencroissant ist vegetarisch.

100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert 1643 KJ / 393 kcal
Fett 22 g
   davon gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate  41 g
   davon Zucker 2,6 g
Ballaststoffe  2,2 g
Eiweiß 7,6 g
Salz 3,0 g

Zutaten


Weizenmehl 51 %, Vollmilch, Butter (mit Farbstoff: Carotin) 23 %, Natronlauge 4 %, Weizenmalzmehl, Hefe, Butter, Brezelsalz, Steinsalz, Zucker, Traubenzucker, Weizeneiweiß, Glucosesirup