Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

Laugencroissant


Laugengebäck

Mit frischer Butter hergestellt.

Ein Gebäck mit zart splittrigen Konsistenz und einem leckeren Geschmack nach frischer Butter und den besonders aromatischen Nuancen eines mit Lauge gebackenen Croissants, überzeugt ob mit oder ohne Belag.

Unser Laugencroissant ist vegetarisch.


100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1643 KJ / 393 kcal
Fett 22 g
   davon gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate  41 g
   davon Zucker 2,6 g
Ballaststoffe  2,2 g
Eiweiß 7,6 g
Salz 3,0 g

Zutaten


Weizenmehl 51 %, Vollmilch, Butter (mit Farbstoff: Carotin) 23 %, Natronlauge 4 %, Weizenmalzmehl, Hefe, Butter, Brezelsalz, Salz, Zucker, Traubenzucker, Weizeneiweiß, Glucosesirup