Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

Laugencroissant mit Kürbiskernen

Laugengebäck

Mit frischer Butter hergestellt.

Die kernige Variation mit zart splittrigen Konsistenz und einem leckeren Geschmack nach frischer Butter, knackigen Kürbiskernen und dem besonders aromatischen Nuancen eines mit Lauge gebackenen Croissants, überzeugt auch ohne Belag.

Unser Laugencroissant ist vegetarisch.


100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1894 KJ / 453 kcal
Fett 29 g
   davon gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate  36 g
   davon Zucker 2,4 g
Ballaststoffe  3,8 g
Eiweiß 12 g
Salz 1,4 g

Zutaten


Weizenmehl, Vollmilch, Kürbiskerne 25%, Butter (mit Farbstoff:
Carotin), Natronlauge 3 %, Wasser, Butter, Hefe, Meersalz, Traubenzucker,
Weizeneiweiß
, Weizenmalzmehl, Zucker, Gerstenmalz