Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

s’ Kleine 6-Korn


Mehrkornbrot


Mit sechs verschiedenen Frischkörnern und eigenem Natursauerteig ist unser veganes Kleinbrot reich an Ballaststoffen.

Mit Goldlein aus Vertragsanbau von der Schwäbischen Alb.

Durch das praktische Format und die wertvollen Zutaten eignet es sich für einen abwechslungsreichen Brotgenuss.

kleine 400 g - großer Genuss

100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 969 KJ / 233 kcal
Fett 4,7 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate  35 g
   davon Zucker 1,1 g
Ballaststoffe  6,5 g
Eiweiß 12 g
Salz 1,4 g

Zutaten

Getreideerzeugnisse (Weizenmehl 23 %, Roggenmehl 7 %, Roggenvollkornschrot 
6 %, Gerstenvollkornflocken 5 %, Haferflocken 4 %, Dinkelmalzflocken 3 %, Emmervollkorn 2 %, Emmervollkornschrot, Hartweizengrieß, Emmermehl), Wasser, Weizeneiweiß, Leinsaat, Sojaschrot, Sonnenblumenkerne, Salz, Goldleinsaat, Hefe, Hirse, Amaranth, Weizenmalzmehl, Traubenzucker, Reismehl, Gerstenmalz, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume), Glucosesirup