Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

s´ kleine 6-Korn

Mehrkornbrot

Mit sechs verschiedenen Frischkörnern und eigenem Natursauerteig ist unser veganes Kleinbrot reich an Ballaststoffen.

Mit Goldlein aus Vertragsanbau von der Schwäbischen Alb.

Durch das praktische Format und die wertvollen Zutaten eignet es sich für einen abwechslungsreichen Brotgenuss.

kleine 400 g - großer Genuss

100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 964 KJ / 232 kcal
Fett 4,6 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate  36 g
   davon Zucker 1,5 g
Ballaststoffe  6,5 g
Eiweiß 12 g
Salz 1,4 g

Zutaten

Getreideerzeugnisse (Weizenmehl 24 %, Roggenmehl 7 %, Roggenvollkornschrot 6 %, Gerstenvollkornflocken 5 %, Haferflocken 4 %, Dinkelmalzflocken 3 %, Emmervollkorn 2 %), Wasser,  Leinsaat, Sojaschrot, Weizeneiweiß, Sonnenblumenkerne, Meersalz, Hirse, Amaranth, Weizenmalzmehl, Hefe, Traubenzucker, Gerstenmalz, Hartweizengrieß, Emmermehl, Rapsöl, Reismehl