Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

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s´ kleine Ruchmehlbrot

Dinkelbrot

Außen knusprig - Innen saftig

Ruchmehl enthält einen höheren Anteil der äußeren Schalenschicht und steht
im Vergleich zwischen Vollkorn- und Weißmehl. Ruchmehl hat somit einen
höheren Ballaststoffanteil als Weißmehl.

Durch das praktische Format und die wertvollen Zutaten eignet es sich für einen abwechslungsreichen Brotgenuss.

Vegan.

kleine 400 g - großer Genuss

100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 952 KJ / 227 kcal
Fett 1,8 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate  42 g
   davon Zucker 0 g
Ballaststoffe  2,7 g
Eiweiß 9,6 g
Salz 1,7 g

Zutaten


Dinkelmehl 60 %, Wasser, Dinkelvollkornschrot, Meersalz, Dinkelgluten,
Hefe, Dinkelmalzmehl