Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

Holzofenbrot


Weizenmischbrot

Mit hauseigenem Natur-Roggensauerteig und Weizenvorteig. Im Holzofen gebacken entsteht eine schöne, kräftige Kruste während die Krume saftig bleibt. Mild gesäuert, aromatisch und saftig.

Getreideanteil: Weizen 83 %, Roggen 17 %

Das Holzofenbrot ist vegan und hält sich lange frisch. 
100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 930 KJ / 225 kcal
Fett 1,0 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate  45 g
   davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe  4,1 g
Eiweiß 8,2 g
Salz 1,5 g

Zutaten


Weizenmehl 52 %, Wasser, RoggenmehlRoggenvollkornschrot, Salz, Hefe, Weizenvollkornschrot, Hartweizengrieß, Weizenmalzmehl, Weizeneiweiß, Sonnenblumenöl