Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

Holzofenlaible

Weizenmischbrot

Eine Veit Spezialität :
Im Original Holzofen gebacken.
Mild gesäuert, sehr aromatisch
im Geschmack, mit schöner
Kruste, bleibt besonders
lange frisch.

Vegan.

100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 920 KJ / 223 kcal
Fett 1,0 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate  45 g
   davon Zucker 1,1 g
Ballaststoffe  3,8 g
Eiweiß 7,9 g
Salz 1,6 g

Zutaten


Weizenmehl 55 %, Wasser, Roggensauerteig [Wasser, Roggenmehl, Meersalz], Roggenmehl, Roggenvollkornschrot, Weizenvollkornschrot, Hartweizengrieß, Weizenmalzmehl, Meersalz, Hefe, Traubenzucker, Gerstenmalz, Weizeneiweiß