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Steinofenkruste
bisheriges Holzofenbrot


Weizenmischbrot

Mit hauseigenem Natur-Roggensauerteig und Weizenvorteig. Mild gesäuert, aromatisch und saftig. Unser bisheriges Holzofenbrot wird vorübergehend im Steinofen gebacken.

Getreidemischungsverhältnis: Weizen 83 %, Roggen 17 %

Das Holzofenbrot ist vegan. 
100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 938 KJ / 227 kcal
Fett 0,9 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate  45 g
   davon Zucker 1,0 g
Ballaststoffe  4,0 g
Eiweiß 8,1 g
Salz 1,4 g

Zutaten


Weizenmehl 52 %, Wasser, RoggenmehlRoggenvollkornschrot, Steinsalz, Hefe, Weizenvollkornschrot, Hartweizengrieß, Weizenmalzmehl, Weizeneiweiß, Rapsöl, Kümmel gemahlen