Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>
 

Frühlingbrot

Weizenmischbrot

Unsere Spezialität im Frühling.

Gebacken mit vielen Saaten und einem hohen Vollkornanteil
Ein saftig, leicht nussiger Genuss.
Nicht immer erhältlich.

Reich an Ballaststoffen.

Vegan.

100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1200 KJ / 289 kcal
Fett 11 g
   davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate  32 g
   davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe  6,9 g
Eiweiß 14 g
Salz 1,5 g

Zutaten

Getreideerzeugnisse (Weizenmehl 22 %, Weizenvollkornschrot 16 %,
Roggenmehl, Dinkelmalzflocken, Emmermehl, Hartweizengrieß), Wasser,
Sonnenblumenkerne, Sojaschrot, Sesam, Weizeneiweiß, Goldleinsaat,
Meersalz, Weizenmalzmehl, Hefe, Gerstenmalz, Rapsöl, Traubenzucker,
pflanzliches Öl (Palm), Glucosesirup, Reismehl