Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

Waldstauden-Roggenbrötchen


Roggenbrötchen


Ballaststoffquelle

Der Waldstaudenroggen ist eine Ur-Roggengetreideart, deren
Ähren über 2 Meter hoch werden. Aktuell wird der
Waldstaudenroggen in unserem Projektgarten in Beuren
angebaut.

Das vegane Roggenbrötchen zeichnet sich durch einen milden Roggengeschmack und eine lockere Porung aus.

100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1155 KJ / 276 kcal
Fett 2,5 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate  50 g
   davon Zucker 1,9 g
Ballaststoffe  3,6 g
Eiweiß 12 g
Salz 1,5 g

Zutaten


Getreideerzeugnisse (Weizenmehl, Roggenmehl 19 %, Waldstaudenroggen 17 %, Roggenvollkornschrot), Wasser, Weizeneiweiß, Hefe, Weizenmalzmehl, Salz, Traubenzucker, Rapsöl, Glucosesirup, Kümmel gemahlen