Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

Ur-Bempflinger

Dinkelmischbrötchen

Ballaststoffquelle
Gebacken mit den drei UR-GETREIDESORTEN:
Dinkel, Emmer und Waldstaudenroggen

Regionale, selbst angebaute Leinsamen machen den
Ur-Bempflinger zu einem "Ur-schwäbischen"-Genuss. Dieses saftige aromatische Brötchen schmeckt auch abends noch wie frisch gebacken. 

Der Ur-Bempflinger ist vegan.

100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1264 KJ / 302 kcal
Fett 8,3 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate  43 g
   davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe  5,3 g
Eiweiß 14 g
Salz 1,9 g

Zutaten

Dinkelmehl 42 %, Wasser, Dinkelvollkornschrot 9 %, Sonnenblumenkerne,
Dinkelgluten, Haselnüsse, Emmervollkorn, Leinsaat, Weizenmehl,
Meersalz, Hefe, Waldstaudenroggen, Hirse, Amaranth, Rapsöl,
Emmervollkornschrot, Traubenzucker, Weizeneiweiß, Weizenmalzmehl,
pflanzliches Öl (Palm), Glucosesirup