Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

 

Proteingold

Dinkelbrot 

Reich an Eiweiß bei reduziertem Kohlenhydrate-Anteil.
42 % weniger Kohlenhydrate als ein herkömmliches Dinkelbrot.
Reich an Ballasstoffen.

Gebacken mit den Urgetreiden Dinkel und Emmer und den Superfoods Leinsamen, Chia, Hirse und Amaranth. Beim Leinsamen handelt es sich um Goldlein (Gelblein) aus unserem eigenen Leinsamen-Anbauprojekt von der Schwäbischen Alb.
(Solange der Ernte-Vorrat reicht)

100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1060 kJ / 253 kcal
Fett 8,5 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate  26 g
   davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe  9,7 g
Eiweiß 18 g
Salz 1,4 g

Zutaten

Dinkelerzeugnisse (Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl,
Dinkelvollkornschrot) 26%, Wasser, Goldleinsaat, Chia-Samen (Salvia
hispanica), Sonnenblumenkerne, Leinmehl, Weizeneiweiß, Hefe,
Rapskernschrot, Emmervollkorn, Meersalz, Hirse, Amaranth,
Emmervollkornschrot, Roggenmehl