Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

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Proteingold


Dinkelbrot

Mit hauseigenem Natur-Dinkelvollkornsauerteig, Urgetreide
und Superfoods wie Goldlein aus eigenem Vertragsanbau von der Schwäbischen Alb. Reich an Eiweiß bei reduziertem Anteil an Kohlenhydraten. Enthält 42 % weniger Kohlenhydrate als ein herkömmliches Dinkelbrot. Nussig aromatisch und saftig. 

Getreideanteil: Dinkel 93 %, Emmer 5 %, Hirse 2 %, Roggen <1 % 

Das Proteingold ist vegan, reich an Ballaststoffen
und nicht immer erhältlich.

100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1060 kJ / 253 kcal
Fett 8,5 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate  26 g
   davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe  9,7 g
Eiweiß 18 g
Salz 1,4 g

Zutaten

Dinkelerzeugnisse (Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Dinkelvollkornschrot) 31 %, Wasser, Weizeneiweiß, Goldleinsaat, Chia-Samen (Salvia hispanica), Sonnenblumenkerne, Leinmehl, Hefe, Rapskernschrot, Emmervollkorn, Salz, Hirse, Amaranth, Emmervollkornschrot, Roggenmehl