image

Ur-Weck


Vollkornbrötchen

Mit den Urgetreidesorten Dinkel, Emmer, Einkorn und Waldstaudenroggen gebacken. Kräftig und aromatisch im Geschmack.

Getreidemischungsverhältnis: Dinkel 79 %, Emmer 7 %, Einkorn 7 %, Roggen 7 %

Der Ur-Weck ist vegan und reich an Ballaststoffen.

100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert 1257 KJ / 300 kcal
Fett 9,2 g
   davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate  37 g
   davon Zucker 2,1 g
Ballaststoffe  10 g
Eiweiß 14 g
Salz 1,5 g

Zutaten

Getreideerzeugnisse (Dinkelvollkornmehl* 38 %, Emmervollkornmehl* 5 %, Einkornvollkornmehl* 5 %, Waldstaudenroggenvollkornmehl 5 %, Dinkelvollkornschrot* 3 %, Weizenmehl, Roggenmehl), Wasser, Sesam,
Hefe, Sonnenblumenkerne, Weizeneiweiß, Rapsöl, Steinsalz, Zuckerrübensirup, Traubenzucker, Weizenmalzmehl, Glucosesirup
*Weizenart