Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

Ur-Weck

Vollkornbrötchen

Ballaststoffquelle
Gebacken mit den vier UR-GETREIDESORTEN:
Dinkel, Emmer, Einkorn und Waldstaudenroggen

Dieses saftige aromatische Brötchen schmeckt auch abends noch wie frisch gebacken. 

Der Ur-Weck ist vegan und reich an Ballststoffen.

100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1236 KJ / 295 kcal
Fett 8,3 g
   davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate  40 g
   davon Zucker 1,9 g
Ballaststoffe  7,6 g
Eiweiß 12 g
Salz 1,4 g

Zutaten

Wasser, Dinkelvollkornmehl 38 %, Emmervollkornmehl 3 %,
Einkornvollkornmehl 6 %, Waldstaudenroggen 6 %, Kartoffelflocken,
Weizeneiweiß, Weizenmalzmehl, Hefe, Meersalz, Rapsöl,
Flohsamenschalen, Gerstenmalz, Zucker, Weizenmehl, Traubenzucker,
pflanzliches Öl (Palm)
Dekor: Sonnenblumenkerne, Sesam