Vollkornbrötchen
Mit den Urgetreidesorten Dinkel, Emmer, Einkorn und Waldstaudenroggen gebacken. Kräftig und aromatisch im Geschmack.
Getreidemischungsverhältnis: Dinkel 79 %, Emmer 7 %, Einkorn 7 %, Roggen 7 %
Der Ur-Weck ist vegan und reich an Ballaststoffen.
100 g enthalten durchschnittlich | |
Brennwert | 1257 KJ / 300 kcal |
Fett | 9,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 37 g |
davon Zucker | 2,1 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 1,5 g |
Getreideerzeugnisse (Dinkelvollkornmehl* 38 %, Emmervollkornmehl* 5 %, Einkornvollkornmehl* 5 %, Waldstaudenroggenvollkornmehl 5 %, Dinkelvollkornschrot* 3 %, Weizenmehl, Roggenmehl), Wasser, Sesam,
Hefe, Sonnenblumenkerne, Weizeneiweiß, Rapsöl, Steinsalz, Zuckerrübensirup, Traubenzucker, Weizenmalzmehl, Glucosesirup
*Weizenart