Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

Ur-Weck


Vollkornbrötchen


Ballaststoffquelle
Gebacken mit den vier Ur-Getreidesorten:
Dinkel, Emmer, Einkorn und Waldstaudenroggen

Dieses saftige aromatische Brötchen schmeckt auch abends noch wie frisch gebacken. 

Der Ur-Weck ist vegan und reich an Ballststoffen.

100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1236 KJ / 295 kcal
Fett 8,6 g
   davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate  40 g
   davon Zucker 1,9 g
Ballaststoffe  7,6 g
Eiweiß 12 g
Salz 1,4 g

Zutaten

Getreideerzeugnisse (Dinkelvollkornmehl 38 %, Emmervollkornmehl 3 %, Einkornvollkornmehl 3 %, Waldstaudenroggenvollkornmehl 3 %, Weizenmehl), Wasser, Sesam, Sonnenblumenkerne, Hefe, Kartoffelflocken, Rapsöl, Gerstenmalz, Salz, Weizeneiweiß, Weizenmalz, Flohsamenschalen, Zucker, Traubenzucker, Weizenmalzmehl, Glucosesirup