Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

Walliser
Nussbrot


Weizenmischbrot

Mit hauseigenem Natur-Roggensauerteig und 25 % Nüssen (Walnüsse, Haselnüsse, Erdnüsse). Die Walnüsse beziehen wir, solange der Vorrat reicht, aus dem Ermstal.
Kräftig nussig im Geschmack.

Getreideanteil: Weizen 61 %, Roggen 35 %, Hafer 4 %

Das Walliser Nussbrot ist vegan und reich an Ballaststoffen.
100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1640 KJ / 393 kcal
Fett 22 g
   davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate  35 g
   davon Zucker 1,5 g
Ballaststoffe  7,2 g
Eiweiß 15 g
Salz 1,8 g

Zutaten

Getreideerzeugnisse (Weizenmehl 27 %, Roggenvollkornschrot, Roggenmehl, Haferflocken), Wasser, Walnüsse 13 %, Sonnenblumenkerne, Haselnüsse 6 %, Erdnüsse 6 %, Hefe, Weizeneiweiß, Sojaschrot, Salz, Sesam, Leinsaat, Weizenmalzmehl, Sonnenblumenöl