Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

Walliser
Nussbrot

Mehrkornbrot

Eine Veit Spezialität:

Mehrkornbrot mit 33% Nüssen.
(Walnüsse, Haselnüsse, Erdnüsse)

Mit Natursauerteig und frisch gemahlenem Korn vegan gebacken.

100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1583 KJ / 379 kcal
Fett 22 g
   davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g
Kohlenhydrate  33 g
   davon Zucker 1,6 g
Ballaststoffe  6,4 g
Eiweiß 14 g
Salz 1,7 g

Zutaten

Getreideerzeugnisse (Weizenmehl 28 %,  Roggenvollkornschrot 8%, Roggenmehl, Haferflocken 2 %), Wasser, Walnüsse 13%, Sonnenblumenkerne, Haselnüsse 6%, Erdnüsse 6%,  Sojaschrot, Meersalz, Weizeneiweiß, Leinsaat, Sesam, Hefe, Gerstenmalz