Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

Fünfkornbrot


Mehrkornbrot

Mit fünf verschiedenen Getreidesorten und hauseigenem Natur-Roggensauerteig. Mild gesäuert und sehr saftig.

Getreideanteil: Weizen 43 %, Roggen 35 %, Gerste 8 %, Hafer 8 %, Dinkel 6 %, Emmer <1 %

Das Fünfkornbrot ist vegan und reich an Ballaststoffen.
100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1038 KJ / 250 kcal
Fett 6,3 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate  35 g
   davon Zucker 1,1 g
Ballaststoffe  7,1 g
Eiweiß 13 g
Salz 1,4 g

Zutaten

Getreideerzeugnisse (Weizenmehl 22 %, Roggenvollkornschrot 12 %, Roggenmehl, Gerstenvollkornflocken 4 %, Haferflocken 4 %, Dinkelmalzflocken 3 %, Hartweizengrieß, Emmermehl), Wasser, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Weizeneiweiß, Sojaschrot, Salz, Sesam, Kürbiskerne, Hefe, pflanzliche Öle
(Raps, Sonnenblume), Weizenmalzmehl, Traubenzucker, Reismehl, Gerstenmalz, Glucosesirup