image

Fünfkornbrot


Mehrkornbrot

Mit fünf verschiedenen Getreidesorten und hauseigenem Natur-Roggensauerteig. Mild gesäuert und sehr saftig.

Getreidemischungsverhältnis: Weizen 48 %, Roggen 28 %, Gerste 9 %, Hafer 9 %, Dinkel 6 %

Das Fünfkornbrot ist vegan und reich an Ballaststoffen.
100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 976 KJ / 235 kcal
Fett 6,0 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate  32 g
   davon Zucker 1,3 g
Ballaststoffe  6,2 g
Eiweiß 12 g
Salz 1,4 g

Zutaten

Getreideerzeugnisse (Weizenmehl 23 %, Roggenmehl 9 %, Gerstenvollkornflocken 4 %, Roggenvollkornschrot 4 %, Haferflocken 4 %, Dinkelmalzflocken* 3 %, Hartweizengrieß, Emmermehl*), Wasser, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Weizeneiweiß, Sojaschrot, Steinsalz, Sesam, Kürbiskerne, Hefe, Rapsöl, Weizenmalzmehl, Gerstenmalz, Reismehl, Traubenzucker, Glucosesirup, Zucker
*Weizenart