Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

Dinkelvollkornbrot


Vollkornbrot

Mit hauseigenem Natur-Dinkelvollkornsauerteig.
Im Geschmack mild nussig. Wie bei allen unseren Vollkornbackwaren wird der Dinkel in unseren Steinmühlen täglich frisch geschrotet und gemahlen.

Getreideanteil: Dinkel 99 %, Roggen 1 %

Das Dinkelvollkornbrot ist vegan und reich an Ballaststoffen.

100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1116 KJ / 267 kcal
Fett 6,1 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate  40 g
   davon Zucker 1,1 g
Ballaststoffe  7,4 g
Eiweiß 13 g
Salz 1,5 g

Zutaten


Dinkelvollkornschrot 65 %, Wasser, Sesam, Salz, Rapsöl, Dinkelgluten, Zuckerrübensirup, Hefe, Roggenmehl