Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

Rusti-Korn


Roggenbrot

Mit hauseigenem Natur-Roggensauerteig und hohem Vollkornanteil. Mild gesäuert, kräftig malzig und saftig.

Getreideanteil: Roggen 100 %

Das Rusti-Korn ist vegan, reich an Ballaststoffen
und nicht immer erhältlich.

100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1268 KJ / 303 kcal
Fett 11 g
   davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate  39 g
   davon Zucker 4,7 g
Ballaststoffe  9,4 g
Eiweiß 12 g
Salz 1,4 g

Zutaten


Getreideerzeugnisse (Roggenvollkorn, Roggenmehl, Roggenvollkornflocken) 54 %, Wasser, Sonnenblumenkerne, Sojaschrot, Zuckerrübensirup, Dinkelgluten, Salz, Hefe, Traubenkernmehl, Kümmel gemahlen