Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

Rusti-Korn

Roggenvollkornbrot

Durch den hohen Vollkornanteil
ist das Rusti-Korn Brot reich an Ballaststoffen.
Das Rusti-Korn hat einen
kräftig malzigen Geschmack.

Vegan.

100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1151 KJ / 275 kcal
Fett 11 g
   davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate  34 g
   davon Zucker 3,7 g
Ballaststoffe  8,9 g
Eiweiß 12 g
Salz 1,4 g

Zutaten


Getreideerzeugnisse (Roggenvollkorn, Roggenvollkornschrot,
Roggenvollkornflocken, Roggenvollkornmehl) 46%, Wasser,
Sonnenblumenkerne, Sojaschrot, Zuckerrübensirup, Dinkeleiweiß, Meersalz, Traubenkernmehl, Hefe