Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

Roggenmischbrot


Roggenmischbrot 

Mit hauseigenem Natur-Roggensauerteig. Mild gesäuert, sehr aromatisch und saftig. 

Getreideanteil: Roggen 55 %, Weizen 45 % 

Das Roggenmischbrot ist vegan.

100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1092 KJ / 264 kcal
Fett 2,7 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate  50 g
   davon Zucker 2,5 g
Ballaststoffe  5,8 g
Eiweiß 9,0 g
Salz 1,6 g

Zutaten

Getreideerzeugnisse (Roggenmehl 39 %, Weizenmehl, Roggenvollkornschrot 3 %), Wasser, Salz, Hefe, Weizeneiweiß, Kümmel gemahlen, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume)