Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

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Richards Rotkörnle-Vollkornbrot

mit 82% Rotkornweizen und 13% Dinkel

Dieses saftige, aromatische Brot bekommt seinen charakteristischen Geschmack durch viele wertvolle Zutaten.


Die rote Farbe bekommt es vom Rotkornweizen, von Traubenkernmehl und einem selbst hergestellten Püree aus der Ermstäler Knorpelkirsche (ein Slow Food Arche Passagier)

Unser Rotkörnle ist vegan.

100 g Brot
enthalten durchschnittlich
Brennwert 1104 KJ / 264 kcal
Fett 5,6 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate  42 g
   davon Zucker 1,7 g
Ballaststoffe  8,8 g
Eiweiß 11 g
Salz 1,5 g

Zutaten

Getreideerzeugnisse (Rotkornweizenvollkornschrot 27%, Roggenvollkornschrot, Dinkelvollkornschrot, Rotkornweizen 5%, Rotkornweizenvollkornmehl 5%, Roggenmehl), Wasser, Sonnenblumenkerne, Knorpelkirschpüree, Sesam, Dinkelgluten, Kartoffeln, Traubenkernmehl, Hirse, rote Linsen, Meersalz, Zuckerrübensirup, Hefe