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Richards Rotkörnle-Vollkornbrot


Vollkornbrot 

Mit hauseigenem Natur-Dinkelvollkornsauerteig und langer Teigführung hergestellt. Die rote Farbe bekommt es vom Rotkornweizen, von Traubenkernmehl und dem Saft der Ermstäler Knorpelkirsche (ein Slow Food Arche-Passagier).
Saftig und nussig im Geschmack. 

Getreideanteil: Rotkornweizen 78 %, Dinkel 13 %, Roggen 6 %, Hirse 3 %

Richards Rotkörnle-Vollkornbrot ist vegan, reich an Ballaststoffen
und nicht ganzjährig erhältlich.
100 g Brot
enthalten durchschnittlich
Brennwert 1037 KJ / 248 kcal
Fett 5,5 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate  39 g
   davon Zucker 2,3 g
Ballaststoffe  8,7 g
Eiweiß 9,7 g
Salz 1,5 g

Zutaten

Getreideerzeugnisse (Rotkornweizenvollkornschrot 29 %, Dinkelvollkornschrot, Rotkornweizen 5 %, Rotkornweizenvollkornmehl 5 %, Roggenmehl), Wasser, Sonnenblumenkerne, Knorpelkirsch-Saft, Sesam, Traubenkernmehl, rote Linsen, Hirse, Salz, Dinkelgluten, Hefe, Zuckerrübensirup