Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

Genetzter
Dinkellaib


Dinkelbrot

Mit hauseigenem Natur-Dinkelvollkornsauerteig, von Hand ausgehoben und auf Granitplatten gebacken. Im Geschmack aromatisch und saftig, mild gesäuert.

Getreideanteil: Dinkel 100 %, Roggen <1 %

Der Genetzte Dinkellaib ist vegan
und hält sich besonders lange frisch.

100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1064 KJ / 254 kcal
Fett 1,8 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate  49 g
   davon Zucker 1,6 g
Ballaststoffe  2,6 g
Eiweiß 9,5 g
Salz 1,7 g

Zutaten


Dinkelerzeugnisse (Dinkelmehl, Dinkelvollkornschrot) 69 %, Wasser, Salz, Zuckerrübensirup, Hefe, Dinkelgluten, Roggenmehl