Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

Genetzter
Dinkel-Laib

Dinkelbrot

Der Teig wird 20 Stunden gereift von Hand ausgehoben und im heißen Steinofen gebacken.,
Dabei entfaltet es seinen besonders aromatischen und milden Geschmack.
Mit Dinkel-Sauerteig gebacken bekommt es eine knusprige Kruste und ist innen lecker saftig.

Vegan.

100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1011 KJ / 241 kcal
Fett 1,5 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate  47 g
   davon Zucker 2,3 g
Ballaststoffe  3,7 g
Eiweiß 9,7 g
Salz 1,7 g

Zutaten


Dinkelerzeugnisse (Dinkelmehl, Dinkelvollkornschrot) 69%, Wasser, Zuckerrübensirup, Meersalz, Dinkelgluten, Hefe, Roggenmehl