Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

Italienisches
Landbrot


Weizenbrot 

Mit hauseigenem Weizenvorteig und langer Teigführung hergestellt. Aromatisch und saftig. Perfekt für mediterrane Bruschetta. 

Getreideanteil: Weizen 96 %, Roggen 4 % 

Das Italienische Landbrot ist vegan.
100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 946 KJ / 228 kcal
Fett 2,2 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate  43 g
   davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe  3,0 g
Eiweiß 7,7 g
Salz 1,4 g

Zutaten


Weizenmehl 56 %, Wasser, Roggenmehl, Weizenmalzmehl, Hartweizengrieß, Olivenöl, Salz, Hefe, Weizeneiweiß, Sonnenblumenöl, Zuckerrübensirup