Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

Schwäbisches
Bauernbrot

Weizenmischbrot

Rustikales Bauernbrot mit
kräftiger Kruste, mild gesäuert,
sehr aromatisch im Geschmack.
Das Brot darf 20 Stunden natürlich
reifen, bevor es auf Granitplatten
gebacken wird.

Unser Bauernbrot ist vegan.

100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 877 KJ / 212 kcal
Fett 0,9 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate  42 g
   davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe  3,5 g
Eiweiß 8,2 g
Salz 1,7 g

Zutaten


Weizenmehl 59 %, Wasser, Roggensauerteig [Wasser, Roggenmehl, Meersalz], Roggenvollkornschrot, Roggenmehl, Meersalz, Hartweizengrieß, Hefe, Traubenzucker, Weizeneiweiß, Weizenmalzmehl, Gerstenmalz