Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

Schwäbisches
Bauernbrot


Weizenmischbrot

Rustikales Bauernbrot mit
kräftiger Kruste, mild gesäuert,
sehr aromatisch im Geschmack.
Das Brot darf 20 Stunden natürlich
reifen, bevor es auf Granitplatten
gebacken wird.

Unser Bauernbrot ist vegan.

100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1086 KJ / 263 kcal
Fett 1,1 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate  51 g
   davon Zucker 1,1 g
Ballaststoffe  4,6 g
Eiweiß 11 g
Salz 1,7 g

Zutaten


Weizenmehl 58 %, Wasser, Roggenmehl, Roggenvollkornschrot, Weizeneiweiß, Hefe, Salz, Hartweizengrieß, Weizenmalzmehl, Sonnenblumenöl, Kümmel gemahlen