Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

Steinofenlaible


Weizenmischbrot

Mit hauseigenem Natur-Roggensauerteig nach langer Teigführung im Steinofen gebacken. Im Geschmack mild und saftig.

Getreideanteil: Weizen 81 %, Roggen 19 %

Das Steinofenlaible ist vegan.
100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 984 KJ / 239 kcal
Fett 1,2 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate  47 g
   davon Zucker 1,1 g
Ballaststoffe  4,6 g
Eiweiß 8,9 g
Salz 1,6 g

Zutaten


Weizenmehl 57 %, Wasser, Roggenmehl, Roggenvollkornschrot, Hefe, Salz, Weizenmalzmehl, Weizeneiweiß, Sonnenblumenöl, Kümmel  gemahlen