Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

Steinofenbrot

Weizenbrot

Lange Teigführung, mit
Roggenvorteig. Mild gesäuert.
Bleibt lange saftig und frisch
und besticht mit seinem
leichten, milden Aroma.

Unser Steinofenbrot ist vegan.

100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 858 KJ / 209 kcal
Fett 1,0 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate  41 g
   davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe  3,6 g
Eiweiß 7,9 g
Salz 1,6 g

Zutaten


Weizenmehl 57 %, Wasser, Roggensauerteig [Wasser, Roggenmehl, Meersalz, Kümmel gemahlen], Roggenvollkornschrot, Roggenmehl, Meersalz, Hefe, Traubenzucker, Weizenmalzmehl, Weizeneiweiß, Gerstenmalz