Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

Dickköpfle-Vollkornbrot
mit 66% Dickkopfweizen



Mit 66% Dickkopfweizen und 33% Dinkel gebacken.
Der Dickkopfweizen ist eine vom Aussterben
bedrohte Getreidesorte und als
Slow Food Arche-Passagier anerkannt.

Dickköpfle-Backwaren gibt es nur bei Veit!

Unser Dickköpfle ist vegan.

100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 952 KJ / 228 kcal
Fett 6,6 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate  31 g
   davon Zucker 2,0 g
Ballaststoffe  5,4 g
Eiweiß 11 g
Salz 1,7 g

Zutaten


Getreideerzeugnisse (Dickkopfweizenvollkornschrot 29%, Dinkelvollkornschrot, Dinkelmalzflocken, Roggenmehl), Leinmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Sesam, Dinkeleiweiß, Meersalz, Zuckerrübensirup, Hefe, Kümmel gemahlen