Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

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Dickköpfle-Vollkornbrot


Vollkornbrot

Mit Dickkopfweizen aus eigenem Vertragsanbau und mit hauseigenem Natur-Dinkelvollkornsauerteig. 

Nussig aromatisch, mild gesäuert. Der Dickkopfweizen
ist eine vom Aussterben bedrohte Getreidesorte
und ist als Slow Food Arche-Passagier anerkannt.

Getreideanteil: Dickkopfweizen 63 %, Dinkel 36 %, Roggen 1 %

Das Dickköpfle-Vollkornbrot ist vegan
und nicht ganzjährig erhältlich.

100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 960 KJ / 230 kcal
Fett 6,6 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate  30 g
   davon Zucker 1,7 g
Ballaststoffe  5,7 g
Eiweiß 12 g
Salz 1,6 g

Zutaten


Getreideerzeugnisse (Dickkopfweizenvollkornschrot 30 %, Dinkelvollkornschrot, Dinkelmalzflocken, Roggenmehl), Wasser, Sonnenblumenkerne, Dinkelgluten, Sesam, Salz, Hefe, Zuckerrübensirup, Kümmel gemahlen