Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>
 

s´ Kleine Ur-Emmerle

Vollkornbrot

Reich an Ballaststoffen.

Für s´ Kleine Ur-Emmerle verwenden wir neben Emmer einen natürlichen Dinkel-Vollkornsauerteig sowie Amaranth und Hirse zur geschmacklichen Abrundung. 

Außerordentlich lange Frischhaltung, passt zu allen
Aufstrichen. Lässt sich prima toasten.

Vegan.

100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1056 KJ / 252 kcal
Fett 7,4 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate  34 g
   davon Zucker 1,2 g
Ballaststoffe  6,9 g
Eiweiß 12 g
Salz 1,7 g

Zutaten

Getreideerzeugnisse (Emmervollkornschrot 29%, Dinkelvollkornschrot 9%, Emmervollkorn 8%, Roggenmehl), Wasser, Sonnenblumenkerne, Goldleinsaat, Sesam, Hirse, Amaranth, Dinkeleiweiß, Meersalz, Zuckerrübensirup, Hefe, Kümmel gemahlen