Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

Roggen-Grombiera

Roggenmischbrot mit Kartoffeln

Arttypisch kräftig, aromareich
und saftig durch den hohen
Roggensauerteiganteil und den frischen Kartoffeln,
der das Roggen-Grombiera
sehr bekömmlich macht.

Unser Roggen-Grombiera ist vegan.

100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 889 KJ / 212 kcal
Fett 0,9 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate  43 g
   davon Zucker 2,4 g
Ballaststoffe  4,9 g
Eiweiß 7,1 g
Salz 1,7 g

Zutaten


Roggenmehl 52%, Wasser, frische Kartoffeln 18 %, Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Traubenzucker, Kümmel gemahlen, Weizenmalzmehl, Gerstenmalz, Weizeneiweiß