image

Brezel


Laugengebäck

Mit frischer Vollmilch nach traditionellem Rezept der schwäbischen Hochzeitsbrezel hergestellt.
Kräftiger Laugengeschmack.

Getreidemischungsverhältnis: Weizen 100 %

Die Brezel ist vegetarisch.

100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert 1513 KJ / 362 kcal
Fett 7,6 g
   davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate  61 g
   davon Zucker 1,7 g
Ballaststoffe  3,5 g
Eiweiß 11 g
Salz 4,1 g

Zutaten


Weizenmehl 79 %, Wasser, Vollmilch 22 %, Hefe, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Kokos, Raps), Natronlauge 4 %, Weizenmalzmehl, Steinsalz, Brezelsalz, Gerstenmalz, Weizeneiweiß, Zitronensaft, natürliches Butteraroma