Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

Brezel

Laugengebäck

Mit frischer Vollmilch gebacken.

Unsere Brezel wird nach traditionellem Rezept der schwäbischen Hochzeitsbrezel hergestellt und hat einen kräftig aromatischen Laugengeschmack.

Unsere Brezel ist vegetarisch.


100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1239 KJ / 296 kcal
Fett 6,2 g
   davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate  51 g
   davon Zucker 1,9 g
Ballaststoffe  2,7 g
Eiweiß 8,9 g
Salz 3,4 g

Zutaten


Weizenmehl, Wasser, Vollmilch, Pflanzliches Fett (Palm, Kokos), Natronlauge 3%, Hefe, Meersalz, Brezelsalz, Rapsöl, Traubenzucker, Weizengluten, Weizenmalzmehl, Zucker, Gerstenmalz, Zitronensaft, natürliches Butteraroma