Binkelmischbrot
Mit hauseigenem Natur-Dinkelvollkornsauerteig, Samtrot Ur-Binkel und Goldlein aus Vertragsanbau von der Schwäbischen Alb.
Aromatisch und saftig, mit nussigem Aroma.
Rekultivierung des Binkelweizen seit 2016. 1. Brot mit Binkel seit 100 Jahren!
Getreidemischungsverhältnis: Binkel 60 %, Dinkel 40 %
Das B wie Binkel ist vegan. Das Brot gibt es immer mittwochs und freitags.
Unsere 400 g Brote sind ideal für kleine Haushalte.
100 g Brot enthalten durchschnittlich | |
Brennwert | 1165 KJ / 278 kcal |
Fett | 5,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Ballaststoffe | 7,0 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 1,7 g |
Getreideerzeugnisse (Binkelvollkornschrot* 34 %, Dinkelmehl* Dinkelvollkornschrot*, Weizenmehl, Roggenmehl), Wasser, Goldleinsaat, Sesam, Steinsalz, Weizeneiweiß, Hefe, Rapsöl, Kümmel gemahlen
*Weizenart