image

B wie Binkel


Binkelmischbrot

Mit hauseigenem Natur-Dinkelvollkornsauerteig, Samtrot Ur-Binkel und Goldlein aus Vertragsanbau von der Schwäbischen Alb.

Aromatisch und saftig, mit nussigem Aroma.
Rekultivierung des Binkelweizen seit 2016. 1. Brot mit Binkel seit 100 Jahren! 

Getreidemischungsverhältnis: Binkel 60 %, Dinkel 40 %

Das B wie Binkel ist vegan. Das Brot gibt es immer mittwochs und freitags.
Unsere 400 g Brote sind ideal für kleine Haushalte.

100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1165 KJ / 278 kcal
Fett 5,0 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate  44 g
   davon Zucker 0,6 g
Ballaststoffe  7,0 g
Eiweiß 13 g
Salz 1,7 g

Zutaten


Getreideerzeugnisse (Binkelvollkornschrot* 34 %, Dinkelmehl* Dinkelvollkornschrot*, Weizenmehl, Roggenmehl), Wasser, Goldleinsaat, Sesam, Steinsalz, Weizeneiweiß, Hefe, Rapsöl, Kümmel gemahlen
*Weizenart