image

Dinkel-Backhaus-Kruste


Dinkelbrot

Mit hauseigenem Natur-Dinkelvollkornsauerteig und langer Teigführung hergestellt. Außen herrlich knusprig, innen schön saftig, mild gesäuert.

Getreidemischungsverhältnis: Dinkel 100 %

Die Dinkel-Backhaus-Kruste ist vegan und hält sich besonders lange frisch.
100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 996 KJ / 238 kcal
Fett 1,5 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate  47 g
   davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe  2,1 g
Eiweiß 8,3 g
Salz 1,6 g

Zutaten

Dinkelmehl* 60 %, Wasser, Dinkelvollkornschrot* 4 %, Steinsalz, Zuckerrübensirup, Hefe, Roggenmehl, Kümmel gemahlen *Weizenart