image

Dinkelvollkornbrot


Vollkornbrot

Mit hauseigenem Natur-Dinkelvollkornsauerteig.
Im Geschmack mild nussig. Wie bei allen unseren Vollkornbackwaren wird der Dinkel in unseren Steinmühlen täglich frisch geschrotet und gemahlen.

Getreidemischungsverhältnis: Dinkel 99 %, Roggen 1 %

Das Dinkelvollkornbrot ist vegan und reich an Ballaststoffen.

100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1047 KJ / 250 kcal
Fett 6,4 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate  38 g
   davon Zucker 2,0 g
Ballaststoffe  6,2 g
Eiweiß 11 g
Salz 1,2 g

Zutaten


Dinkelerzeugnisse (Dinkelvollkornschrot* 41 %, Dinkelvollkornmehl* 6 %, Dinkelmehl*), Wasser, Sesam, Rapsöl, Steinsalz, Zuckerrübensirup, Gerstenmalz, Hefe, Zucker, Roggenmehl
*Weizenart