Dinkelbrot
Mit getrockneten Birnen und Zwetschgen aus dem Ermstal, Mandeln und einem Hauch von Nelken und Zimt. Dunkel-röstiges Geschmackserlebnis mit süßlich-würzigen Noten. Passt zu fruchtigen Konfitüren ebenso wie zu herzhaftem Käse und Schinken.
Getreidemischungsverhältnis: Dinkel 100 %
Die Ermstäler Stange ist vegan.
100 g Brot enthalten durchschnittlich | |
Brennwert | 1266 KJ / 302 kcal |
Fett | 5, 2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 54 g |
davon Zucker | 7,4 g |
Ballaststoffe | 4,9 g |
Eiweiß | 9,8 g |
Salz | 1,2 g |
Dinkelmehl* 56 %, Wasser, Mandeln, getrocknete Birnen, getrocknete Pflaumen, Steinsalz, Hefe, Zimt, Nelken gemahlen
*Weizenart