image

Ermstäler Stange


Dinkelbrot

Mit getrockneten Birnen und Zwetschgen aus dem Ermstal, Mandeln und einem Hauch von Nelken und Zimt. Dunkel-röstiges Geschmackserlebnis mit süßlich-würzigen Noten. Passt zu fruchtigen Konfitüren ebenso wie zu herzhaftem Käse und Schinken.

Getreidemischungsverhältnis: Dinkel 100 %

Die Ermstäler Stange ist vegan.

Hier geht es zu den REZEPT-IDEEN

100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1266 KJ / 302 kcal
Fett 5, 2 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate  54 g
   davon Zucker 7,4 g
Ballaststoffe  4,9 g
Eiweiß 9,8 g
Salz 1,2 g

Zutaten


Dinkelmehl* 56 %, Wasser, Mandeln, getrocknete Birnen, getrocknete Pflaumen, Steinsalz, Hefe, Zimt, Nelken gemahlen
*Weizenart