Dinkelmischbrot
Mit hauseigenem Natur-Dinkelvollkornsauerteig,
Rotkornweizen aus eigenem Vertragsanbau und roten Linsen gebacken. Mild gesäuert, feinporig und saftig.
Getreidemischungsverhältnis: Dinkel 85 %, Rotkornweizen 10 %, Roggen 3 %, Hirse 1 %, Gerste 1 %
Das Vital Dinkel ist vegan.
Unsere 400 g Brote sind ideal für kleine Haushalte.
100 g Brot enthalten durchschnittlich | |
Brennwert | 995 KJ / 238 kcal |
Fett | 2,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Ballaststoffe | 2,9 g |
Eiweiß | 8,5 g |
Salz | 1,3 g |
Getreideerzeugnisse (Dinkelmehl* 46 %, Rotkornweizenvollkornschrot 5 %, Dinkelvollkornschrot* 4 %, Roggenmehl, Hirse, Gerstenvollkornflocken, Weizenmehl), Wasser, Kartoffeln, Steinsalz, Hefe, rote Linsen 1 %, Mohn, Sesam, Weizeneiweiß, Rapsöl, Kümmel gemahlen
*Weizenart