





Weizenmischbrot
Mit hauseigenem Natur-Roggensauerteig und Weizenvorteig. Mild gesäuert, aromatisch und saftig.
Getreidemischungsverhältnis: Weizen 83 %, Roggen 17 %
Das Steinofenbrot ist vegan.| 100 g Brot enthalten durchschnittlich | |
| Brennwert | 938 KJ / 227 kcal |
| Fett | 0,9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 45 g |
| davon Zucker | 1,0 g |
| Ballaststoffe | 4,0 g |
| Eiweiß | 8,1 g |
| Salz | 1,4 g |
Weizenmehl 52 %, Wasser, Roggenmehl, Roggenvollkornschrot, Steinsalz, Hefe, Weizenvollkornschrot, Hartweizengrieß, Weizenmalzmehl, Weizeneiweiß, Rapsöl, Kümmel gemahlen