Dickkopf-Kruste


Weizenmischbrot

Mit hauseigenem Natur-Roggensauerteig nach langer
Teigführung gebacken. Das Brot mit dem bisher höchsten Dickkopfweizenanteil wurde von unserem Bäckermeister
und Brot-Sommelier Oliver Lahde entwickelt.

Malzig-röstige Kruste und saftig-weiche Krume.

Getreidemischungsverhältnis: Dickkopfweizen 80 %, Roggen 18 %, Dinkel 2 %

Die Dickkopf-Kruste ist vegan und derzeit wegen des Ernteausfalls beim Dickkopfweizen nicht erhältlich.

100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 931 KJ / 222 kcal
Fett 1 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate  45 g
   davon Zucker 0,7 g
Ballaststoffe  1,6 g
Eiweiß 7,8 g
Salz 1,6 g

Zutaten


Getreideerzeugnisse (Dickkopfweizenmehl 51 %, Waldstaudenroggenvollkornschrot, Roggenmehl, Dinkelmehl*, Dinkelvollkornschrot*), Wasser, Steinsalz, Hefe <1 %, Zuckerrübensirup
*Weizenart